Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943236" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как снимать корону?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Великан и лилипуты </strong></p><p><strong></strong></p><p>Очень просто снять колпачки с женщин и еще проще с мужчин. Так как можно еще поверить, что женщина супер недотрога. Если желания нет, то и не получится ничего. Когда вы надеваете колпачки, то надо использовать пыточные инструменты. Вы используете все что вам под руку попалось: и скалки, и отвертки, и пилы. Снимаем с него колпачок и видим абсолютно здорового и взрослого человека, который итак все прекрасно понимает, а колпачок можно надеть на себя. НО прежде всего надо снять корону. Надеть на себя колпак вообще легкотня, тут просто надо сказать, если вы считаете что ваш партнер робкий, то просто надеваем колпак на себя и говорим "да это ж я робкий". Есть такая штука, что какой колпачок вы надеваете на человека, то это вы и скрываете. Когда вы разделите границы и поймете, что вы взрослые, тогда всем станет легче. </p><p></p><p><em>Я любила надевать колпак Глупыши. Прям объясняла все, прям чтобы наверняка понял. А на деле глупышом была я </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943236, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Как снимать корону?[/B] [B] 6. Великан и лилипуты [/B] Очень просто снять колпачки с женщин и еще проще с мужчин. Так как можно еще поверить, что женщина супер недотрога. Если желания нет, то и не получится ничего. Когда вы надеваете колпачки, то надо использовать пыточные инструменты. Вы используете все что вам под руку попалось: и скалки, и отвертки, и пилы. Снимаем с него колпачок и видим абсолютно здорового и взрослого человека, который итак все прекрасно понимает, а колпачок можно надеть на себя. НО прежде всего надо снять корону. Надеть на себя колпак вообще легкотня, тут просто надо сказать, если вы считаете что ваш партнер робкий, то просто надеваем колпак на себя и говорим "да это ж я робкий". Есть такая штука, что какой колпачок вы надеваете на человека, то это вы и скрываете. Когда вы разделите границы и поймете, что вы взрослые, тогда всем станет легче. [I]Я любила надевать колпак Глупыши. Прям объясняла все, прям чтобы наверняка понял. А на деле глупышом была я [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray