Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943157" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как снимать корону?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Мантры для снятия короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона-набор психзащит. Важно увидеть свою корону. Есть три короны: Я царь, я спасатель и я победитель. </p><p><strong>1. Как снять корону царя-</strong>Человек считает себя центром земле. Мнения не может быть другого, кроме как его, он еще и обидеться может. Человек должен понять, что в мире не он один и есть другие желание и другие личности, у которых разные мнения. Мантра: <em>"Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне. У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием". </em>Здесь важно то, что надо обратить внимание на свои чувства, когда вы ее произносите. У человека без корона она будет вызывать удовольствие. </p><p><strong>2. Как снять корону спасателя-</strong>итак, ресурсов он тратит много, в основном понимает это. Мантра: <em>"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".</em></p><p><strong>3. Как снять корону победителя-</strong>здесь можно заметить у себя эту корону, если вы понимаете что вам трудно отступить когда что то идет не по вашему плану. Мантра: <em>"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"</em></p><p><em></em></p><p><em>Я не делала эти мантры, но мне стало интересно попробовать </em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943157, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Как снимать корону?[/B] [B] 4. Мантры для снятия короны [/B] Корона-набор психзащит. Важно увидеть свою корону. Есть три короны: Я царь, я спасатель и я победитель. [B]1. Как снять корону царя-[/B]Человек считает себя центром земле. Мнения не может быть другого, кроме как его, он еще и обидеться может. Человек должен понять, что в мире не он один и есть другие желание и другие личности, у которых разные мнения. Мантра: [I]"Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне. У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием". [/I]Здесь важно то, что надо обратить внимание на свои чувства, когда вы ее произносите. У человека без корона она будет вызывать удовольствие. [B]2. Как снять корону спасателя-[/B]итак, ресурсов он тратит много, в основном понимает это. Мантра: [I]"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".[/I] [B]3. Как снять корону победителя-[/B]здесь можно заметить у себя эту корону, если вы понимаете что вам трудно отступить когда что то идет не по вашему плану. Мантра: [I]"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"[/I] [I] Я не делала эти мантры, но мне стало интересно попробовать [/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray