Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943088" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как снимать корону?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Упавшая корона</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона часто падает после\во время праздника-14 февраля, 8 марта, день знакомства, после др или нового года. Корона заставляет носящего видеть что его значимость намного больше, чем есть на деле. Но человек мог и отморозится уже, устал от скалок или щипцов. В тот же праздник женина считает что с утра букетик, в обед записочка, а на ужин уже чуть ли не предложение. Падение короны не случится, если все будет по плану. Но если не выполнена, то корона падает, причем с грохотом. Важное правило: чем ниже корона падает, тем быстрее она растет. Перед падением короны возникает предчувствие, но она падает не сразу, а даются ей шансы на доверие. В короне женщина садится и ждет, когда же будет ТО САМОЕ. У короноватых всегда есть подруги, которые будут кормить эту корону "Таких как ты нет, ты особенная". Если он не поздравил с праздником, то значит не ценит ее от слова совсем. Короноватый человек отрицает то факт, что у людей могут быть свои желания и планы, все внимание должно быть уделено ей. Когда отношения опустошаются, то корона все равно твердит, что все в норме. От короны избавится можно, но первое что надо понять-что вы такие же как и все, не хуже не лучше. Еще лучше, принять реальность без короны. </p><p></p><p><em>Помню на мое др Сухроб мне ничего не подарил, а я ожидала что то большое и клевое. Мы поссорились сильно, разошлись. Вечером все равно встретились, но он мне ничего не подарил и я тогда так считала себя противной, ненужной и вообще брошенной </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943088, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Как снимать корону? 1. Упавшая корона [/B] Корона часто падает после\во время праздника-14 февраля, 8 марта, день знакомства, после др или нового года. Корона заставляет носящего видеть что его значимость намного больше, чем есть на деле. Но человек мог и отморозится уже, устал от скалок или щипцов. В тот же праздник женина считает что с утра букетик, в обед записочка, а на ужин уже чуть ли не предложение. Падение короны не случится, если все будет по плану. Но если не выполнена, то корона падает, причем с грохотом. Важное правило: чем ниже корона падает, тем быстрее она растет. Перед падением короны возникает предчувствие, но она падает не сразу, а даются ей шансы на доверие. В короне женщина садится и ждет, когда же будет ТО САМОЕ. У короноватых всегда есть подруги, которые будут кормить эту корону "Таких как ты нет, ты особенная". Если он не поздравил с праздником, то значит не ценит ее от слова совсем. Короноватый человек отрицает то факт, что у людей могут быть свои желания и планы, все внимание должно быть уделено ей. Когда отношения опустошаются, то корона все равно твердит, что все в норме. От короны избавится можно, но первое что надо понять-что вы такие же как и все, не хуже не лучше. Еще лучше, принять реальность без короны. [I]Помню на мое др Сухроб мне ничего не подарил, а я ожидала что то большое и клевое. Мы поссорились сильно, разошлись. Вечером все равно встретились, но он мне ничего не подарил и я тогда так считала себя противной, ненужной и вообще брошенной [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray