Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943047" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона Сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Забор Тома и уха Демьяна </strong></p><p><strong></strong></p><p>У сокровища очень зависимая самооценка, а поэтому стоит кому то их покритиковать, то для них это равно унижению. Люди, которые понимают свою СЗ, самооценка независима. Что такое Забор Тома и ухо Демьяна? Забор Тома-это как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Ухо Демьяна-это как угощение при падении СЗ=пытке. Сокровище хочет, чтобы не было СЗ и все были одного мнения. Слабый человек всегда хочет иллюзию стабильности, он боится перемен ( я на самом деле тоже боюсь каких то перемен, но при этом не могу жить монотонно). Сильного же человека все эти перемены лишь мотивируют на дальнейшую жизнь. Корона создает видимость, что сокровища всем нужны, их все любят, ценят и уважают. Чтобы избавится от короны надо поправить локус и начать прокачивать ресурсы, опоры. Так же важно понять, что ваша СЗ зависит от оппонента, человека с которым вы общаетесь и у каждого она будет разная. Еще, СЗ имеет особенность меняться, от времени или событий. Каждый раз когда сокровище достает щипцы она опускает свою СЗ. Любое угощение может стать пыткой, если начать его навязывать, ведь это очень противно и неприятно. </p><p></p><p><em>Я часто доставала щипцы, мне прям это нравилось. И нравилось навязывать себя </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943047, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона Сокровища[/B] [B] 4. Забор Тома и уха Демьяна [/B] У сокровища очень зависимая самооценка, а поэтому стоит кому то их покритиковать, то для них это равно унижению. Люди, которые понимают свою СЗ, самооценка независима. Что такое Забор Тома и ухо Демьяна? Забор Тома-это как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Ухо Демьяна-это как угощение при падении СЗ=пытке. Сокровище хочет, чтобы не было СЗ и все были одного мнения. Слабый человек всегда хочет иллюзию стабильности, он боится перемен ( я на самом деле тоже боюсь каких то перемен, но при этом не могу жить монотонно). Сильного же человека все эти перемены лишь мотивируют на дальнейшую жизнь. Корона создает видимость, что сокровища всем нужны, их все любят, ценят и уважают. Чтобы избавится от короны надо поправить локус и начать прокачивать ресурсы, опоры. Так же важно понять, что ваша СЗ зависит от оппонента, человека с которым вы общаетесь и у каждого она будет разная. Еще, СЗ имеет особенность меняться, от времени или событий. Каждый раз когда сокровище достает щипцы она опускает свою СЗ. Любое угощение может стать пыткой, если начать его навязывать, ведь это очень противно и неприятно. [I]Я часто доставала щипцы, мне прям это нравилось. И нравилось навязывать себя [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray