Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943038" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона Сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Уха из короны </strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона-это когда вы снизу, но вам кажется что сверху и поэтому вы пытаетесь опустится. То есть, и так на нижней ступени, но вы еще и в подвал пытаетесь зайти, но вам кажется что вы на крыше. У любого сокровища проблемы с имиджем. Она может либо улучшить имидж, снизить внимание к этому или же корону найти. Сокровище никто не любит, но она считает что проблема в другом. Она просто слишком холодна и закрыта. Недоступная, как рапунцель. И она принимает решение быть более открытой и доступной (ш.люха что ли?). По итогу, она превращается в липучку. Не стоит забывать, что основной признак короны-липкость. Сокровище всегда хочет себя подарить кому то, обрадовать его что именно он удостоен этой женщины. Не в шлюху она превращается, а в штурмана. Всех куда то зовет, то делает, это делает, пожить предлагает вместе. Может еще и в постель пытаться затащить, но увидит что ее никто не хочет. Она не снимет корону, а решит что она слишком независимая, по сравнению с теми, кашелками. Сокровищу надо уметь закрывать границы и опираться лишь на себя, стать чуть более закрытой, так как она уже как книга открытая. И потом, она просто начинает гонятся за любовью, навязывать (ой, сорри, открывать и показывать) свои чувства. </p><p></p><p><em>Я какое то время считала что меня никто не хочет, потому что я недоступная. И превратилась в такую шлюшку, которая целуется на первом свидании и считает это нормой.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943038, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона Сокровища[/B] [B] 3. Уха из короны [/B] Корона-это когда вы снизу, но вам кажется что сверху и поэтому вы пытаетесь опустится. То есть, и так на нижней ступени, но вы еще и в подвал пытаетесь зайти, но вам кажется что вы на крыше. У любого сокровища проблемы с имиджем. Она может либо улучшить имидж, снизить внимание к этому или же корону найти. Сокровище никто не любит, но она считает что проблема в другом. Она просто слишком холодна и закрыта. Недоступная, как рапунцель. И она принимает решение быть более открытой и доступной (ш.люха что ли?). По итогу, она превращается в липучку. Не стоит забывать, что основной признак короны-липкость. Сокровище всегда хочет себя подарить кому то, обрадовать его что именно он удостоен этой женщины. Не в шлюху она превращается, а в штурмана. Всех куда то зовет, то делает, это делает, пожить предлагает вместе. Может еще и в постель пытаться затащить, но увидит что ее никто не хочет. Она не снимет корону, а решит что она слишком независимая, по сравнению с теми, кашелками. Сокровищу надо уметь закрывать границы и опираться лишь на себя, стать чуть более закрытой, так как она уже как книга открытая. И потом, она просто начинает гонятся за любовью, навязывать (ой, сорри, открывать и показывать) свои чувства. [I]Я какое то время считала что меня никто не хочет, потому что я недоступная. И превратилась в такую шлюшку, которая целуется на первом свидании и считает это нормой.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray