Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943014" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона Сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Люди-сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p>Человека-сокровище можно описать так-любое действие в его сторону будет рассчитываться как пикап. Тут письмо приведено, где парень просто пригласил девушку в кафе, чтобы смотреть телефон (не помню что она там продавала) в метро. Пришли в кафе, тоси боси и она видит что он красивый. Начали разговаривать, казалось бы обычный разговор, но для нее это уже пикап. Она ему понравилась. Думает, что он хищник какой то, хочет ее сильно и все тут. А после встречи он пропадает, но у нас то девушка умная, понимает что он-п-и-к-а-п-е-р. И просто так пытается ее заманить. Он не пишет, зато она написала ему, помнит ли он про обещание сходить в кафе. Он начинает плавно ей отказывать, но она то не видит, все у нее глаза пелена кроет и она считает что он ее уже любит, она ему нравится. Вывод можно сделать следующий-сокровище не понимает, даже не хочет понимать, что она может быть кому то не интересна. Вот просто быть такого не может. Сокровища всегда уходят в минус, в минусе они будут с каждым, кто просто окажет внимание ей. Они не уважают себя, так как сливают границы напрочь. Сокровищам очень трудно принять тот факт, что они нравятся не всем, это равно смерти. Надо понять, что вас может кто то не любить, вы можете кому то не нравится и это абсолютно нормально. </p><p></p><p><em>Сокровище у меня точно есть. Меня позовут гулять "ой, я ему понравилась, мы будем вместе". А человеку просто погулять хотелось. "ой он на меня <u>так </u>посмотрел, я ему точно понравилась" ну и так можно до бесконечности. Теперь я понимаю, что могу нравится не всем и даже не обязана всем нравится. И не стоит расценивать каждое действие со стороны как пикап</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943014, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона Сокровища 1. Люди-сокровища [/B] Человека-сокровище можно описать так-любое действие в его сторону будет рассчитываться как пикап. Тут письмо приведено, где парень просто пригласил девушку в кафе, чтобы смотреть телефон (не помню что она там продавала) в метро. Пришли в кафе, тоси боси и она видит что он красивый. Начали разговаривать, казалось бы обычный разговор, но для нее это уже пикап. Она ему понравилась. Думает, что он хищник какой то, хочет ее сильно и все тут. А после встречи он пропадает, но у нас то девушка умная, понимает что он-п-и-к-а-п-е-р. И просто так пытается ее заманить. Он не пишет, зато она написала ему, помнит ли он про обещание сходить в кафе. Он начинает плавно ей отказывать, но она то не видит, все у нее глаза пелена кроет и она считает что он ее уже любит, она ему нравится. Вывод можно сделать следующий-сокровище не понимает, даже не хочет понимать, что она может быть кому то не интересна. Вот просто быть такого не может. Сокровища всегда уходят в минус, в минусе они будут с каждым, кто просто окажет внимание ей. Они не уважают себя, так как сливают границы напрочь. Сокровищам очень трудно принять тот факт, что они нравятся не всем, это равно смерти. Надо понять, что вас может кто то не любить, вы можете кому то не нравится и это абсолютно нормально. [I]Сокровище у меня точно есть. Меня позовут гулять "ой, я ему понравилась, мы будем вместе". А человеку просто погулять хотелось. "ой он на меня [U]так [/U]посмотрел, я ему точно понравилась" ну и так можно до бесконечности. Теперь я понимаю, что могу нравится не всем и даже не обязана всем нравится. И не стоит расценивать каждое действие со стороны как пикап[/I][U][/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray