Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942854" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона победителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Корона любовницы </strong></p><p><strong></strong></p><p>Любовницы довольно часто бывают у мужа во время дефолта. Любовницы часто соглашаются на такое, так как они не замужем, а мужчина сам проявляет инициативу, поэтому можно (хотя женская солидарность и все такое...). Корона Победительница вырастает у любовниц, когда они считают себя соперницей жены. Если бы они принимали свою позицию, что они лишь развлекаловка для мужа, а разводится он тем более не собирается, ибо дорожит своей репутацией и детьми (тоже странно, типо люблю-дорожу, но изменять оки). Самое страшное, если любовница начнет смотреть на все это так, что жена пашет на мужа, а вот все ценности достаются ей-любовнице. Как не крути, но жена всегда выше любовнице, может 1 раз в 1000 раз бывает такое, что любовница важнее, но это скорее исключение. Любовницы часто превращаются в коврик и самое обидное для них, когда корона падает и она видит все как есть. Важно для любовницы уважать жену, понять что для мужчины она все равно дороже. Не может быть второй половинки, которая принадлежит любовнице, женатой. </p><p></p><p><em>С тем же Сухробом, мы как то расстались и он начал встречаться с другой девочкой. Ну и честно скажу, это не очень приятно. Вроде к тебе хорошо относятся и все такое. Но я все равно чувствовала себя униженной, последние разы. А вот в начале я думала "ну нихера я крутая, он меня выбирает, а она так безделушка, вот он меня по любому любит, а с ней из-за жалости". </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942854, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона победителя 5. Корона любовницы [/B] Любовницы довольно часто бывают у мужа во время дефолта. Любовницы часто соглашаются на такое, так как они не замужем, а мужчина сам проявляет инициативу, поэтому можно (хотя женская солидарность и все такое...). Корона Победительница вырастает у любовниц, когда они считают себя соперницей жены. Если бы они принимали свою позицию, что они лишь развлекаловка для мужа, а разводится он тем более не собирается, ибо дорожит своей репутацией и детьми (тоже странно, типо люблю-дорожу, но изменять оки). Самое страшное, если любовница начнет смотреть на все это так, что жена пашет на мужа, а вот все ценности достаются ей-любовнице. Как не крути, но жена всегда выше любовнице, может 1 раз в 1000 раз бывает такое, что любовница важнее, но это скорее исключение. Любовницы часто превращаются в коврик и самое обидное для них, когда корона падает и она видит все как есть. Важно для любовницы уважать жену, понять что для мужчины она все равно дороже. Не может быть второй половинки, которая принадлежит любовнице, женатой. [I]С тем же Сухробом, мы как то расстались и он начал встречаться с другой девочкой. Ну и честно скажу, это не очень приятно. Вроде к тебе хорошо относятся и все такое. Но я все равно чувствовала себя униженной, последние разы. А вот в начале я думала "ну нихера я крутая, он меня выбирает, а она так безделушка, вот он меня по любому любит, а с ней из-за жалости". [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray