Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942708" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Барышни и хулиганы </strong></p><p><strong></strong></p><p>Итак, барышни часто выбирают хулиганов, а они их. Хулиган сильнее физически, он маргинал и люмпен. Барышня начитанная, нравственная и надеется что она его исправит. Хулиган никогда не тянется к свету и все его рассказы про это глупость. Если бы он тянулся, то уже бы дотянулся и был светлым человеком. У барышни ложное мнение, что где то там, в закоулках его души есть свет и тепло. Нет там ничего, там одна тьма, причем непроглядная. Барышня живет в иллюзиях что стоит ей дать почитать ему книги, показать как правильно себя вести, то хулиган из хулигана превратится в принца. Хулиганов злит тот факт, что барышни хотят их перевоспитать. Хулиган хочет чтобы барышня ему в рот смотрела и никуда больше. Вот если так будет, то ему быстро наскучит и он ее бросит, если к тому времени не убьет. Условия у них не равные, это понятно каждому.</p><p></p><p><em>Тут тоже не могу сказать что у меня была подобная ситуация. Я никогда не была барышней и интеллигентной и парень не был всегда плохишом. И таких отношений я так же не наблюдала, по причине того, что не крутилась в таком обществе </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942708, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя[/B] [B] 10. Барышни и хулиганы [/B] Итак, барышни часто выбирают хулиганов, а они их. Хулиган сильнее физически, он маргинал и люмпен. Барышня начитанная, нравственная и надеется что она его исправит. Хулиган никогда не тянется к свету и все его рассказы про это глупость. Если бы он тянулся, то уже бы дотянулся и был светлым человеком. У барышни ложное мнение, что где то там, в закоулках его души есть свет и тепло. Нет там ничего, там одна тьма, причем непроглядная. Барышня живет в иллюзиях что стоит ей дать почитать ему книги, показать как правильно себя вести, то хулиган из хулигана превратится в принца. Хулиганов злит тот факт, что барышни хотят их перевоспитать. Хулиган хочет чтобы барышня ему в рот смотрела и никуда больше. Вот если так будет, то ему быстро наскучит и он ее бросит, если к тому времени не убьет. Условия у них не равные, это понятно каждому. [I]Тут тоже не могу сказать что у меня была подобная ситуация. Я никогда не была барышней и интеллигентной и парень не был всегда плохишом. И таких отношений я так же не наблюдала, по причине того, что не крутилась в таком обществе [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray