Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942666" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Добренькие </strong></p><p><strong></strong></p><p>Добренькие это те люди, у которых доброты нет, но они ее пытаются высосать и делают по итогу фальшивой. Спасатльницы ищут страшненьких и противненьких людей, то есть с вещами которые считаются недостатками. Именно из-за этой уязвимости вы пытаетесь его привязать к себе. Спасательницы алчные, даже не жалость у них на первом месте. Важно осознать, что не мужчина тянется и привязан к вам, а вы, так как корона дает ложный взгляд, что вы независимы. Ведь если он собрался уходить, то будет страх одолевать вас, а не его. Вы тащите все на своем горбу, а мужик сидит и в ус не дует. </p><p></p><p><em>Не могу сказать, что была вот такой вот, так как все парни мои были красивыми. То есть, я банально не могла общаться с человеком, даже как друзья, если он мне не нравился внешне. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942666, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя[/B] [B] 7. Добренькие [/B] Добренькие это те люди, у которых доброты нет, но они ее пытаются высосать и делают по итогу фальшивой. Спасатльницы ищут страшненьких и противненьких людей, то есть с вещами которые считаются недостатками. Именно из-за этой уязвимости вы пытаетесь его привязать к себе. Спасательницы алчные, даже не жалость у них на первом месте. Важно осознать, что не мужчина тянется и привязан к вам, а вы, так как корона дает ложный взгляд, что вы независимы. Ведь если он собрался уходить, то будет страх одолевать вас, а не его. Вы тащите все на своем горбу, а мужик сидит и в ус не дует. [I]Не могу сказать, что была вот такой вот, так как все парни мои были красивыми. То есть, я банально не могла общаться с человеком, даже как друзья, если он мне не нравился внешне. [/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray