Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942612" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p></p><p><strong>6. Лошадь в короне </strong></p><p><strong></strong></p><p>Итак, есть разновидность короны спасательницы "Лошадь". Лошадьми так называют не с проста, так как точнее определения быть не может. Женщина-лошадь считает своего супруга инфантилом и вообще слабым существом. Но вот она сильная и могущественная женщина, которая спасает мужчину. Муж работает из под палки, ничего не делает по дому, ну то есть трутень. Таких женщин можно назвать рабынями или слугами. Женщины-лошади не имеют ни капли самоуважения, опор, ничего у нее нет. Они унижают мужа при людно, но сами так то тоже унижаются, ведь муж их. Если начнется скандал, то муж может уйти, а вот лошадка будет в ступоре и если он ей напишет и решит вернутся, то она его примет. Суть в том, что кто больше зависит, тот больше и становится лошадкой. Происходит некое превращение с 2 ног, на 4 копыта. У мужчин такая корона бывает редко, автор пишет что даже не знает таких случаев. </p><p></p><p><em>Не знаю, была я лошадью или нет. Скорее всего да, так как когда мы ссорились ( с Сухробом) и он уходил, то я была в ауте, а стоило ему написать, то я тут же возвращалась. Насчет того, что Сухроб мало работал тут сказать нельзя, так как я вообще не работала и за все платил он. Унижения бывали при людно, но мне тогда стыдно самой становилось и я останавливалась. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942612, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя[/B] [B]6. Лошадь в короне [/B] Итак, есть разновидность короны спасательницы "Лошадь". Лошадьми так называют не с проста, так как точнее определения быть не может. Женщина-лошадь считает своего супруга инфантилом и вообще слабым существом. Но вот она сильная и могущественная женщина, которая спасает мужчину. Муж работает из под палки, ничего не делает по дому, ну то есть трутень. Таких женщин можно назвать рабынями или слугами. Женщины-лошади не имеют ни капли самоуважения, опор, ничего у нее нет. Они унижают мужа при людно, но сами так то тоже унижаются, ведь муж их. Если начнется скандал, то муж может уйти, а вот лошадка будет в ступоре и если он ей напишет и решит вернутся, то она его примет. Суть в том, что кто больше зависит, тот больше и становится лошадкой. Происходит некое превращение с 2 ног, на 4 копыта. У мужчин такая корона бывает редко, автор пишет что даже не знает таких случаев. [I]Не знаю, была я лошадью или нет. Скорее всего да, так как когда мы ссорились ( с Сухробом) и он уходил, то я была в ауте, а стоило ему написать, то я тут же возвращалась. Насчет того, что Сухроб мало работал тут сказать нельзя, так как я вообще не работала и за все платил он. Унижения бывали при людно, но мне тогда стыдно самой становилось и я останавливалась. [/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray