Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942551" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Корона Я-сильнее</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона на деле очень опасная, так как она отрывает вас от реальности (в целом как и любая корона) и ваши силы кажутся в несколько сотен раз больше. В такой короне вы становитесь таким щедрым человеком, ведь вам кажется что у вас всего много. Автор пишет, что в блог ей часто приходят сообщения от женщин, которые пишут что их мужья минусы-вечная ревность, ничего не делает и превратил женщину в СМЫСЛ ЖИЗНИ". Но если поразмыслить мозгами, то муж здесь конкретный плюс, ведь минус и ревновать не будет, так как он боится потерять. В таких ситуациях многие считают, что помогают лишь из великодушия, вы просто з-а-в-и-с-и-м-ы от него в эмоциональном плане. Человек в этой короне очень многое отдает, ведь считает что у него больше, чем у партнера. Снять эту корону можно, но если начнете уважать других людей, не стоит всех расценивать как жалких, несчастных и беспомощных. Такие жалкие и беспомощные сами и съедят вас. С помощью короны, вы кажетесь себя сильным и крутым человеком.</p><p></p><p><em>Всегда казалось что я сильнее и поэтому должна делится с другими. Такая ситуация была с Никитой. Он был плюсом, а я минусом. Но я считала что он просто так свою любовь показывает. Он мог там в какие то моменты написать что то милое и хорошее, но чаще было все равнодушное. Вернее так, начало отношений норм, а вот после недели отношений он стал плюсом. Я посчитала что у меня больше сил, больше жизнерадости и я смогу ему ее передать. Итог: я перегорела еще больше и после него отношений не заводила. Я зря тогда переоценила свои силы, потому что на полном серьезе я тогда выгорела и все</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942551, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя 5. Корона Я-сильнее [/B] Корона на деле очень опасная, так как она отрывает вас от реальности (в целом как и любая корона) и ваши силы кажутся в несколько сотен раз больше. В такой короне вы становитесь таким щедрым человеком, ведь вам кажется что у вас всего много. Автор пишет, что в блог ей часто приходят сообщения от женщин, которые пишут что их мужья минусы-вечная ревность, ничего не делает и превратил женщину в СМЫСЛ ЖИЗНИ". Но если поразмыслить мозгами, то муж здесь конкретный плюс, ведь минус и ревновать не будет, так как он боится потерять. В таких ситуациях многие считают, что помогают лишь из великодушия, вы просто з-а-в-и-с-и-м-ы от него в эмоциональном плане. Человек в этой короне очень многое отдает, ведь считает что у него больше, чем у партнера. Снять эту корону можно, но если начнете уважать других людей, не стоит всех расценивать как жалких, несчастных и беспомощных. Такие жалкие и беспомощные сами и съедят вас. С помощью короны, вы кажетесь себя сильным и крутым человеком. [I]Всегда казалось что я сильнее и поэтому должна делится с другими. Такая ситуация была с Никитой. Он был плюсом, а я минусом. Но я считала что он просто так свою любовь показывает. Он мог там в какие то моменты написать что то милое и хорошее, но чаще было все равнодушное. Вернее так, начало отношений норм, а вот после недели отношений он стал плюсом. Я посчитала что у меня больше сил, больше жизнерадости и я смогу ему ее передать. Итог: я перегорела еще больше и после него отношений не заводила. Я зря тогда переоценила свои силы, потому что на полном серьезе я тогда выгорела и все[/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray