Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942543" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Основное правило спасателя (О внутренних опорах) </strong></p><p><strong></strong></p><p>Человек не может быть спасателем, если он сам тонет. Чтобы быть хорошим спасателем, нужна лодка, а лодка-собственные опоры. То есть, ресурсы. Итак, один из важнейших ресурсов-работа. На работе человек работает и получает деньги. Если человек работает, но не получает от этого удовольствие. Внешний ресурс-когда он получает материальное вознаграждение и рад этому. Внутренним ресурсом он становится тогда, когда цель человека на работе становится сам процесс. Начинает поглощать лишь физическую энергию, но даже физическую поглощает экономно. Итог таков, что если человек не получает удовольствие от процесса, то он будет усталым и ресурсом это уже не считается, так как у него будет стресс. Отличие внутреннего ресурса от внешнего заключается в том, что удовольствие от процесса идет изнутри, а не снаружи, то есть материально например. Вывод такое, что спасателем может быть лишь тот человек, у которого есть внутренняя опора, иначе он утопит не только пострадавшего, но и себя.</p><p></p><p><em>Здесь пример про дружбу. Когда я хотела помочь Насте выбраться из отношений, которые были не совсем хорошими, то я забыла, что сама еще не разобралась с такими же отношениями. По факту, с Сухробом мы тогда все разобрали и уже все было нормально, мы не в отношениях были, но все было отлично, мы виделись и тд. У Насти тогда был парень Макс и там были не сказать что хорошие отношения. Так вот, я тогда занялась изучением психологии и отношений, была подписана на разных психологов. Я, сама еще тогда не разобралась, но полезла спасать ее. Не скажу что в этих событиях полностью виновата я, но мне кажется часть моей вины есть. Она тогда изменила Максу с двумя парнями, с промежутком около 3-4 дней. Я вынесла для себя тогда золотое правило: не знаешь, не лезь.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942543, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя 4. Основное правило спасателя (О внутренних опорах) [/B] Человек не может быть спасателем, если он сам тонет. Чтобы быть хорошим спасателем, нужна лодка, а лодка-собственные опоры. То есть, ресурсы. Итак, один из важнейших ресурсов-работа. На работе человек работает и получает деньги. Если человек работает, но не получает от этого удовольствие. Внешний ресурс-когда он получает материальное вознаграждение и рад этому. Внутренним ресурсом он становится тогда, когда цель человека на работе становится сам процесс. Начинает поглощать лишь физическую энергию, но даже физическую поглощает экономно. Итог таков, что если человек не получает удовольствие от процесса, то он будет усталым и ресурсом это уже не считается, так как у него будет стресс. Отличие внутреннего ресурса от внешнего заключается в том, что удовольствие от процесса идет изнутри, а не снаружи, то есть материально например. Вывод такое, что спасателем может быть лишь тот человек, у которого есть внутренняя опора, иначе он утопит не только пострадавшего, но и себя. [I]Здесь пример про дружбу. Когда я хотела помочь Насте выбраться из отношений, которые были не совсем хорошими, то я забыла, что сама еще не разобралась с такими же отношениями. По факту, с Сухробом мы тогда все разобрали и уже все было нормально, мы не в отношениях были, но все было отлично, мы виделись и тд. У Насти тогда был парень Макс и там были не сказать что хорошие отношения. Так вот, я тогда занялась изучением психологии и отношений, была подписана на разных психологов. Я, сама еще тогда не разобралась, но полезла спасать ее. Не скажу что в этих событиях полностью виновата я, но мне кажется часть моей вины есть. Она тогда изменила Максу с двумя парнями, с промежутком около 3-4 дней. Я вынесла для себя тогда золотое правило: не знаешь, не лезь.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray