Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942401" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. О спасательницах </strong></p><p><strong></strong></p><p>Жалкий мужчина вызывает отвращение, тут понятно почему. А вот у спасательниц жалость к мужчине это гуд, это топ и это класс. Спасательница думает что не мужчина жалкий, а он просто т-р-а-в-м-и-р-о-в-а-н. Границы они сливают на раз-два. Он не принимает помощь (естесна, он же не больной) значит надо снизу и тихонечко ему подсовывать эту помощь. Спасательницы выбирают кого похуже, так как для получше надо достичь и вообще похуже достичь легче. Выбирают чудовище, а потом мучаются, причем чудовище так о-го-го какое. Надо жалеть не их, а себя в первую очередь, тогда есть шанс избавится. Не стоит считать себя сильной, надо увидеть свои слабости, принять их или же бороться с ними. Так можно жалеть каждого торчка-алкаша-бабника-агрессора и по итогу стать жалкой рабыней, а с рабыни уже трудно слезть, так как привыкаешь к такому отношению. </p><p></p><p><em>Я жалела алкаша. Он бедный и недолюбленный, а я сильная и помогу ему. Итог: крупные ссоры, можно и леща друг другу дать, измены взаимные, и вообще в целом никакого счастья. Я потом еще долго не могла отношений норм найти, ибо привыкла к такому отношению как к дерьму</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942401, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя 2. О спасательницах [/B] Жалкий мужчина вызывает отвращение, тут понятно почему. А вот у спасательниц жалость к мужчине это гуд, это топ и это класс. Спасательница думает что не мужчина жалкий, а он просто т-р-а-в-м-и-р-о-в-а-н. Границы они сливают на раз-два. Он не принимает помощь (естесна, он же не больной) значит надо снизу и тихонечко ему подсовывать эту помощь. Спасательницы выбирают кого похуже, так как для получше надо достичь и вообще похуже достичь легче. Выбирают чудовище, а потом мучаются, причем чудовище так о-го-го какое. Надо жалеть не их, а себя в первую очередь, тогда есть шанс избавится. Не стоит считать себя сильной, надо увидеть свои слабости, принять их или же бороться с ними. Так можно жалеть каждого торчка-алкаша-бабника-агрессора и по итогу стать жалкой рабыней, а с рабыни уже трудно слезть, так как привыкаешь к такому отношению. [I]Я жалела алкаша. Он бедный и недолюбленный, а я сильная и помогу ему. Итог: крупные ссоры, можно и леща друг другу дать, измены взаимные, и вообще в целом никакого счастья. Я потом еще долго не могла отношений норм найти, ибо привыкла к такому отношению как к дерьму[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray