Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942394" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34 </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона спасителя </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Бунт спасательниц </strong></p><p><strong></strong></p><p>Как понять, что ты спасательница? Ты присосалась, ты тянешь и зависишь от партнера. Спасательницы априори липучки. Коллеги\друзья\знакомые могут начать давить на спасательницу и тогда начинается бунт. Она придет домой, начнет его прогонять, а волчонок скажет "ну и пойду". Все, кулисы открываются. Включается психзащиты "уйдет=умрет" и она понимает "надо спасать". Унижения начинаются, причем с ее стороны, слезы крики плачи стоны. Потому что если он уйдет, то умрет, погибнет под мостом, али б.омж зарежет. Если спасательница не осознает свою зависимость от партнера, что именно она присосалась, то тогда она может поймет, что терпеть унижения не нормально. </p><p></p><p><em>Я выгоняла один раз Сухроба (из ее квартиры ок да?) и он тогда спокойно сказал что уйдет. Я в слезы, боялась что как так, он же мне может изменить, или его обкрадут. И он меня как то выгонял, а я спокойно сказала что уйду и он начал удерживать меня, просить чтобы я осталась </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942394, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Корона спасителя 1. Бунт спасательниц [/B] Как понять, что ты спасательница? Ты присосалась, ты тянешь и зависишь от партнера. Спасательницы априори липучки. Коллеги\друзья\знакомые могут начать давить на спасательницу и тогда начинается бунт. Она придет домой, начнет его прогонять, а волчонок скажет "ну и пойду". Все, кулисы открываются. Включается психзащиты "уйдет=умрет" и она понимает "надо спасать". Унижения начинаются, причем с ее стороны, слезы крики плачи стоны. Потому что если он уйдет, то умрет, погибнет под мостом, али б.омж зарежет. Если спасательница не осознает свою зависимость от партнера, что именно она присосалась, то тогда она может поймет, что терпеть унижения не нормально. [I]Я выгоняла один раз Сухроба (из ее квартиры ок да?) и он тогда спокойно сказал что уйдет. Я в слезы, боялась что как так, он же мне может изменить, или его обкрадут. И он меня как то выгонял, а я спокойно сказала что уйду и он начал удерживать меня, просить чтобы я осталась [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray