Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942355" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>17. Спасибо не говори</strong></p><p><strong></strong></p><p>В видео показана корона Сокровище. Она сливает границы и просит благодарить! за то, что она есть и она у его ног, причем не ее, а бога. Локус у нее на партнере, самоуважение понятно нет (у нее корона), а еще и партнера не уважает, все интересы слились с ее интересами. Она хочет дышать с ним в такт, ну тут тоже слияние границ. "Вылепила тебя только своей рукой"-то есть, штурманство. Она очень похожа на прилипалу, от которой скоро сбегут. "<em>Знаю, что получу, Все, что ни захочу"-</em>здесь мне кажется корона победительницы, так как она считает что всего достигнет, чего пожелает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942355, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 17. Спасибо не говори [/B] В видео показана корона Сокровище. Она сливает границы и просит благодарить! за то, что она есть и она у его ног, причем не ее, а бога. Локус у нее на партнере, самоуважение понятно нет (у нее корона), а еще и партнера не уважает, все интересы слились с ее интересами. Она хочет дышать с ним в такт, ну тут тоже слияние границ. "Вылепила тебя только своей рукой"-то есть, штурманство. Она очень похожа на прилипалу, от которой скоро сбегут. "[I]Знаю, что получу, Все, что ни захочу"-[/I]здесь мне кажется корона победительницы, так как она считает что всего достигнет, чего пожелает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray