Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942347" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>16. Корона одиночество </strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона одиночество говорит сама за себя. Многие хотят снять корону, но пока не поправят локус, то корона будет возвращаться. Схема для снятия короны: решить ее снять - найти где локус - вернуть локус в центр - снять корону. Если вернуть локус на место, то из верного локуса будет расти СЗ. Без верного локуса все будет лишь падать. Уезжает локус каждый раз, когда вы ждете или просите чего либо. Свойство короны-прикрывать дыры в ресурсах, которыми вы не хотите заниматься. Если женщина хочет, чтобы мужчина был хорошим и платил в ресторанах, то она должна быть сама лучше его. Сняв корону женщина может находить себе равных и прокачивать свой имидж. Начать надо с того, чтобы не надо обесценивать мужчин, общаться с мужчинами, у которых ОЗ чуть ниже, чем у вас и вы почувствуете рост своей ОЗ. Локус влияет так же на то, какого мужчину вы выберите. Вам хочется мужчину с ОЗ выше вашей. Когда локус встал на место, то вы для себя сами опора и мужчина вам нужен тот, который будет нравится вам, а вы ему.</p><p></p><p><em>Ой, я считала многих мужчин уродами, а мне нужен был лишь принц на белом коне. Но они на меня не смотрели и все. Поэтому я как то решила что любви нет, меня не достойны парни и все. И тогда я потеряла самоуважение еще больше, так как считала что если я без отношений и целуюсь на первом свидании, то это показатель крутости и меня будут все хотеть </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942347, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 16. Корона одиночество [/B] Корона одиночество говорит сама за себя. Многие хотят снять корону, но пока не поправят локус, то корона будет возвращаться. Схема для снятия короны: решить ее снять - найти где локус - вернуть локус в центр - снять корону. Если вернуть локус на место, то из верного локуса будет расти СЗ. Без верного локуса все будет лишь падать. Уезжает локус каждый раз, когда вы ждете или просите чего либо. Свойство короны-прикрывать дыры в ресурсах, которыми вы не хотите заниматься. Если женщина хочет, чтобы мужчина был хорошим и платил в ресторанах, то она должна быть сама лучше его. Сняв корону женщина может находить себе равных и прокачивать свой имидж. Начать надо с того, чтобы не надо обесценивать мужчин, общаться с мужчинами, у которых ОЗ чуть ниже, чем у вас и вы почувствуете рост своей ОЗ. Локус влияет так же на то, какого мужчину вы выберите. Вам хочется мужчину с ОЗ выше вашей. Когда локус встал на место, то вы для себя сами опора и мужчина вам нужен тот, который будет нравится вам, а вы ему. [I]Ой, я считала многих мужчин уродами, а мне нужен был лишь принц на белом коне. Но они на меня не смотрели и все. Поэтому я как то решила что любви нет, меня не достойны парни и все. И тогда я потеряла самоуважение еще больше, так как считала что если я без отношений и целуюсь на первом свидании, то это показатель крутости и меня будут все хотеть [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray