Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942311" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>15. Мужские короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>У мужчин тоже есть короны, как это не странно. Важно различать гендерную специфику, чтобы снять корону. Так же 3 короны: Спасатель, Победитель, Сокровище. Мужчины часто думают коллективно, то есть "мы мужчины", рассуждает как за поколение, как за толпу. </p><p><strong>Корона "Сокровище"</strong> дает видение, что без мужчины женщина никто. Он смысл всей ее жизни. Они считают, что женщин интересует лишь их половой орган. НО НЕТ! Женщин интересует ОЗ и выходящая из нее СЗ.</p><p><strong>Корона "Спасатель" </strong>встречает мужчина богатую и успешную женщину и считают что под ней скрывается маленький ребенок, которого надо защитить. Корона эта самая жалкая, даже жальче чем у женщин. Женщина на таких смотрит с равнодушием, а это равнодушие они воспринимают как защитную реакцию. </p><p><strong>Корона "Победителя" </strong>если кратко "их желание идентичны с моими и мое жаление решит все". Свою СЗ победитель не может дельно оценить, так как сравнивает ее с женщиной. "Зп у меня больше, чем у нее. Руки больше, чем у нее." Очень опасно и возможно смешно, когда он уже исчерпал все свои подарки и начинает ходить за женщиной по пятам. </p><p>Короны опасны как для мужчин, так и для женщин. Ведь они создают ложную реальность, фантазию и заставляют человека в нее верить. Вы живете как будто во сне, где вы все решаете. Если вы начнете уважать женщин, то пропадет и корона. </p><p></p><p><em>У бывшего была корона сокровище. Он считал, что без него я не смогу жить, я умру. Он везде навязывал себя и любая ситуация должна решатся лишь с ним, я все должна спрашивать у него. А и он любил свой детородный орган и считал что женщины выбирают себе мужчин лишь по нему (то есть по размеру).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942311, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 15. Мужские короны [/B] У мужчин тоже есть короны, как это не странно. Важно различать гендерную специфику, чтобы снять корону. Так же 3 короны: Спасатель, Победитель, Сокровище. Мужчины часто думают коллективно, то есть "мы мужчины", рассуждает как за поколение, как за толпу. [B]Корона "Сокровище"[/B] дает видение, что без мужчины женщина никто. Он смысл всей ее жизни. Они считают, что женщин интересует лишь их половой орган. НО НЕТ! Женщин интересует ОЗ и выходящая из нее СЗ. [B]Корона "Спасатель" [/B]встречает мужчина богатую и успешную женщину и считают что под ней скрывается маленький ребенок, которого надо защитить. Корона эта самая жалкая, даже жальче чем у женщин. Женщина на таких смотрит с равнодушием, а это равнодушие они воспринимают как защитную реакцию. [B]Корона "Победителя" [/B]если кратко "их желание идентичны с моими и мое жаление решит все". Свою СЗ победитель не может дельно оценить, так как сравнивает ее с женщиной. "Зп у меня больше, чем у нее. Руки больше, чем у нее." Очень опасно и возможно смешно, когда он уже исчерпал все свои подарки и начинает ходить за женщиной по пятам. Короны опасны как для мужчин, так и для женщин. Ведь они создают ложную реальность, фантазию и заставляют человека в нее верить. Вы живете как будто во сне, где вы все решаете. Если вы начнете уважать женщин, то пропадет и корона. [I]У бывшего была корона сокровище. Он считал, что без него я не смогу жить, я умру. Он везде навязывал себя и любая ситуация должна решатся лишь с ним, я все должна спрашивать у него. А и он любил свой детородный орган и считал что женщины выбирают себе мужчин лишь по нему (то есть по размеру).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray