Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942277" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>14. Конфеты для короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>Конфеты для короны можно охарактеризовать как оправдание. У толстых женщин есть такой "если может отнести на кровать-все норм, если нет-меняй мужчину на сильного, а не доходягу"-они считают что не они толстые и жирные, а мужчины инвалиды. Женщины с короной любят придумать себе оправдание и спихнуть все на других. Ведь короне не нравится думать, что она в чем то плоха. "Я была бы ухоженной и красивой, если бы мужчина был подходящим"-опять в мужчине дело. "Хорошие мужики как грибы-плохие везде, а хорошие поискать надо"-конфета одиночек. Если к вам равнодушны, то это не в вас дело, а просто мужики козлы. </p><p></p><p><em>Такс. Я говорила "Я просто слишком красивая, не будут же ко мне уроды подходить"-потому что как то я была долгое время одна и никому не нравилась, поэтому если кто то спрашивал почему я одна, то я отвечала так. Потом "Меня не выбирают, так как мужчины понимают, что я лучше, поэтому боятся ко мне подходить, дабы не унизить меня"</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942277, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 14. Конфеты для короны [/B] Конфеты для короны можно охарактеризовать как оправдание. У толстых женщин есть такой "если может отнести на кровать-все норм, если нет-меняй мужчину на сильного, а не доходягу"-они считают что не они толстые и жирные, а мужчины инвалиды. Женщины с короной любят придумать себе оправдание и спихнуть все на других. Ведь короне не нравится думать, что она в чем то плоха. "Я была бы ухоженной и красивой, если бы мужчина был подходящим"-опять в мужчине дело. "Хорошие мужики как грибы-плохие везде, а хорошие поискать надо"-конфета одиночек. Если к вам равнодушны, то это не в вас дело, а просто мужики козлы. [I]Такс. Я говорила "Я просто слишком красивая, не будут же ко мне уроды подходить"-потому что как то я была долгое время одна и никому не нравилась, поэтому если кто то спрашивал почему я одна, то я отвечала так. Потом "Меня не выбирают, так как мужчины понимают, что я лучше, поэтому боятся ко мне подходить, дабы не унизить меня"[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray