Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942241" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>13. Искажение реальности</strong></p><p><strong></strong></p><p>От рыбы рыбак отличается лишь адекватной самооценкой и хорошим локусом контроля. Рыбак так же проактивничает, но он не лезет в чужие границы, а наоборот вызывает людей взаимность. Хороший локус контроля это так же стратегия-так как человек с хорошим локусом понимает, что с неба ничего не падает. Камбэк человек с короной и без воспринимает по разному. Человек без короны уважает себя таким, какой он есть. То есть, принимает себя любым, общается он без багов, так как видит реальное свое значение для партнера. Человек без короны бросить не могут, так как он сразу видит холод и будет либо пытаться исправить положение, либо уйдет. Бросили человека с маленькой короной. Плюс, если ушел спокойно, может написать со временем какое нибудь сообщение или же поставить лайк. Без короны, человек просто проигнорирует и все. А вот в короне будет считать что бросили его понарошку, не специально, пошутили так. И короноватый начинает активно липнуть, а плюс это видит и снова уходит, тк убедился что расстался не просто так. С короной поменьше человек будет сидеть и думать как бы он поступил в такой ситуации. Но ему даже ничего не предлагали!!!!! Важно осознать что вас бросили, как щенка, а не думать что вы крутой чел который спасет плюса от тоски и вообще плюс вернутся хочет (так считает корона). </p><p></p><p><em>Камбэки это вообще любимое. Я расставалась с Сухробом много раз. И вот он мне напишет "привет", а у меня уже бабочки в животе, я уже строю планы на дальнейшую жизнь и в мечтах мы уже поженились. Он пальцем поманит, а я побегу. Самоуважения не имела никакого абсолютно</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942241, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 13. Искажение реальности [/B] От рыбы рыбак отличается лишь адекватной самооценкой и хорошим локусом контроля. Рыбак так же проактивничает, но он не лезет в чужие границы, а наоборот вызывает людей взаимность. Хороший локус контроля это так же стратегия-так как человек с хорошим локусом понимает, что с неба ничего не падает. Камбэк человек с короной и без воспринимает по разному. Человек без короны уважает себя таким, какой он есть. То есть, принимает себя любым, общается он без багов, так как видит реальное свое значение для партнера. Человек без короны бросить не могут, так как он сразу видит холод и будет либо пытаться исправить положение, либо уйдет. Бросили человека с маленькой короной. Плюс, если ушел спокойно, может написать со временем какое нибудь сообщение или же поставить лайк. Без короны, человек просто проигнорирует и все. А вот в короне будет считать что бросили его понарошку, не специально, пошутили так. И короноватый начинает активно липнуть, а плюс это видит и снова уходит, тк убедился что расстался не просто так. С короной поменьше человек будет сидеть и думать как бы он поступил в такой ситуации. Но ему даже ничего не предлагали!!!!! Важно осознать что вас бросили, как щенка, а не думать что вы крутой чел который спасет плюса от тоски и вообще плюс вернутся хочет (так считает корона). [I]Камбэки это вообще любимое. Я расставалась с Сухробом много раз. И вот он мне напишет "привет", а у меня уже бабочки в животе, я уже строю планы на дальнейшую жизнь и в мечтах мы уже поженились. Он пальцем поманит, а я побегу. Самоуважения не имела никакого абсолютно[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray