Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942191" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>12. Искренность и корона</strong></p><p><strong></strong></p><p>Искреннее поведение зависит от вашего самоуважения. Чем больше раскачаете свое самоуважение, тем больше у вас будет искренности. При короне искренности достичь очень трудно, так как дыра в самоуважение закрывается именно короной. Корона не дает человеку увидеть настоящее отношение к нему. Он считает что его все любят, все хотят его советов и в целом он зайчик. Человек с короной видит свою ОЗ чуть ли не небоскребом. С короной человек беззащитен, ему даже не нужны шаги на встречу, так как корона сделает их сама. В короне человек ни за что и никогда не должен верить сердцу, верить надо только логике, иначе корона затащит вас в такое болото... Представим ситуацию, что женщина сразу дала мужчине буквально на первом свидании. Корона шепчет ей что она потрясающая, она ему нравится и он ее хочет. Но если взглянуть реальными глазами, то он к вам равнодушен и возможно с.ексуально голоден. Все, вы для него никто как и он для вас, а таких женщин как она очень много. </p><p></p><p>Можно здраво оценить предложение, если представить себя родителем. Когда вы будете давать совет ребенку, вы в первую очередь подумаете не только о желаниях ребенка, но и о его репутации, о самооценки. Любой родитель скажет что так поступать аморально и будет прав.</p><p></p><p><em>Я как то поцеловалась с мальчиком на первом свидании и я считала что это круто. "Я ему сразу понравилась, он меня хочет и даже думает как мне предложить встречаться, я же такая милая и хорошая"-это мне шептала корона. Я думаю его настоящие мысли были примерно про то, что я такая как и большинство женщин и я более чем уверена, что с такими даже строить дальнейшую жизнь не хотят. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942191, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 12. Искренность и корона [/B] Искреннее поведение зависит от вашего самоуважения. Чем больше раскачаете свое самоуважение, тем больше у вас будет искренности. При короне искренности достичь очень трудно, так как дыра в самоуважение закрывается именно короной. Корона не дает человеку увидеть настоящее отношение к нему. Он считает что его все любят, все хотят его советов и в целом он зайчик. Человек с короной видит свою ОЗ чуть ли не небоскребом. С короной человек беззащитен, ему даже не нужны шаги на встречу, так как корона сделает их сама. В короне человек ни за что и никогда не должен верить сердцу, верить надо только логике, иначе корона затащит вас в такое болото... Представим ситуацию, что женщина сразу дала мужчине буквально на первом свидании. Корона шепчет ей что она потрясающая, она ему нравится и он ее хочет. Но если взглянуть реальными глазами, то он к вам равнодушен и возможно с.ексуально голоден. Все, вы для него никто как и он для вас, а таких женщин как она очень много. Можно здраво оценить предложение, если представить себя родителем. Когда вы будете давать совет ребенку, вы в первую очередь подумаете не только о желаниях ребенка, но и о его репутации, о самооценки. Любой родитель скажет что так поступать аморально и будет прав. [I]Я как то поцеловалась с мальчиком на первом свидании и я считала что это круто. "Я ему сразу понравилась, он меня хочет и даже думает как мне предложить встречаться, я же такая милая и хорошая"-это мне шептала корона. Я думаю его настоящие мысли были примерно про то, что я такая как и большинство женщин и я более чем уверена, что с такими даже строить дальнейшую жизнь не хотят. [/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray