Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942060" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Бездомная душа</strong></p><p><strong></strong></p><p>Снимаешь корону, но через некоторое время она делает бамс. Почему она возвращается? Потому что снять корону мало, надо еще и локус поправить. Чтобы поправить локус надо понять что в вашей ситуации контроль у вас, а если ситуация не ваша, то и контроль не ваш и начать действовать ответственно. Если начинает б.омбить, то это значит что корона упала. Внешний локус делает вас беспомощным, жалким и несчастным ребенком. Нужно понять что вы сами себе хозяева, а не ждать мамочек и папочек. Доверять можно, но всегда надо надеяться на себя, ведь мир крутится-вертится и ситуации меняются. Корона создает ложную правду, что у вас есть контроль над другими. За вашу жизнь ответственность лишь в ваших руках и ничьих других. </p><p></p><p><em>Меня часто бомбило, когда я видела реальность. Например, что меня не любят и в такие моменты я была готова убить всех, кого вижу. Как так, что меня не любят? Разве может быть такое? Я всегда искала себе "родителя" который будет меня беречь, ценить и содержать, а еще и любить </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942060, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 11. Бездомная душа [/B] Снимаешь корону, но через некоторое время она делает бамс. Почему она возвращается? Потому что снять корону мало, надо еще и локус поправить. Чтобы поправить локус надо понять что в вашей ситуации контроль у вас, а если ситуация не ваша, то и контроль не ваш и начать действовать ответственно. Если начинает б.омбить, то это значит что корона упала. Внешний локус делает вас беспомощным, жалким и несчастным ребенком. Нужно понять что вы сами себе хозяева, а не ждать мамочек и папочек. Доверять можно, но всегда надо надеяться на себя, ведь мир крутится-вертится и ситуации меняются. Корона создает ложную правду, что у вас есть контроль над другими. За вашу жизнь ответственность лишь в ваших руках и ничьих других. [I]Меня часто бомбило, когда я видела реальность. Например, что меня не любят и в такие моменты я была готова убить всех, кого вижу. Как так, что меня не любят? Разве может быть такое? Я всегда искала себе "родителя" который будет меня беречь, ценить и содержать, а еще и любить [/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray