Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942042" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Хитрый демон</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона внушает человеку, что его любовь нужна каждому. Важно запомнить правило, что любовь нужна тем, кого любят. Короноватый человек считает что все вокруг ему слуги, а он царь, но на деле каждый сам себе хозяин. Надо уметь делить границы. Корона вылезает, когда вы сливаете границы. Корона любит одобрение других и их любовь, это как корм для нее. Чтобы уметь разделять границы, надо стать независимым. Инфантилам нравятся люди потому что ими можно питаться, а если нельзя питаться, то можно и не любить их. Обычно, они бросаются из крайности в крайность. Когда вы вернете внешний локус на место, тогда вернется и ваш потенциал. Ошибочно думают, что холод привлекает любовь, но на самом деле любовь привлекает самоуважение. </p><p></p><p><em>Я долго не могла смирится с мыслью, что моя любовь нужна не каждому. Думала что я королева всех и все мне должны подчинятся, при этом я не имела самоуважения никакого к себе, что на самом деле грустно. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942042, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 10. Хитрый демон [/B] Корона внушает человеку, что его любовь нужна каждому. Важно запомнить правило, что любовь нужна тем, кого любят. Короноватый человек считает что все вокруг ему слуги, а он царь, но на деле каждый сам себе хозяин. Надо уметь делить границы. Корона вылезает, когда вы сливаете границы. Корона любит одобрение других и их любовь, это как корм для нее. Чтобы уметь разделять границы, надо стать независимым. Инфантилам нравятся люди потому что ими можно питаться, а если нельзя питаться, то можно и не любить их. Обычно, они бросаются из крайности в крайность. Когда вы вернете внешний локус на место, тогда вернется и ваш потенциал. Ошибочно думают, что холод привлекает любовь, но на самом деле любовь привлекает самоуважение. [I]Я долго не могла смирится с мыслью, что моя любовь нужна не каждому. Думала что я королева всех и все мне должны подчинятся, при этом я не имела самоуважения никакого к себе, что на самом деле грустно. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray