Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942012" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>9. Зубастый монстр</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона не дает увидеть унижения, но дает чувствовать себя всегда на высоте. Вот вроде вы ниже плинтуса, а чувствуете, благодаря короне естестна, себя на высоте. Суть стресса заключается в том, что он дает толчок на развитие. Стать сильнее и научится чему то новому. Чаще всего корона вырастает при холоде партнера. Планов уже настроили на совместную жизнь, а тут бац и холод. В таком случае, человек должен отделить границы и заняться собой. Но корона не хочет этого и придумывает выходы из ситуаций, которые никак не могут быть связаны с реальностью. Человек начинает сильно липнуть и навязываться. Есть шанс, что вскоре партнер просто сгорит и будет вас ненавидеть.</p><p></p><p><em>Когда Сухроб начал относится ко мне холодно, я начала его докучать всякими письмами. Я прилипла еще больше и писала еще больше. При чем, я чувствовала себя королевой, спасательницой, которая помогает несчастному разобраться в себе. Я старалась быть там, где был он. Случайно писать ему и делать истории с намеком на него</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942012, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 9. Зубастый монстр [/B] Корона не дает увидеть унижения, но дает чувствовать себя всегда на высоте. Вот вроде вы ниже плинтуса, а чувствуете, благодаря короне естестна, себя на высоте. Суть стресса заключается в том, что он дает толчок на развитие. Стать сильнее и научится чему то новому. Чаще всего корона вырастает при холоде партнера. Планов уже настроили на совместную жизнь, а тут бац и холод. В таком случае, человек должен отделить границы и заняться собой. Но корона не хочет этого и придумывает выходы из ситуаций, которые никак не могут быть связаны с реальностью. Человек начинает сильно липнуть и навязываться. Есть шанс, что вскоре партнер просто сгорит и будет вас ненавидеть. [I]Когда Сухроб начал относится ко мне холодно, я начала его докучать всякими письмами. Я прилипла еще больше и писала еще больше. При чем, я чувствовала себя королевой, спасательницой, которая помогает несчастному разобраться в себе. Я старалась быть там, где был он. Случайно писать ему и делать истории с намеком на него[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray