Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 942007" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>8. Происхождение короны </strong></p><p><strong></strong></p><p>Многие считают, что корона это гуд. Даже могут сочувственно к ней относится, что в корне не верно. Корона-реакция на ваш внешний локус контроля. Двинуть локус в любую сторону человек может независимо от возраста. При внешнем локусе вы используете других людей, подтверждая тот факт, что сами очень слабы. У тех, у кого внешний локус смещен, есть понятие что с ними должны обходится как с ребенком, а так же они скидывают ответственность на партнера и пусть он все придумает сам. Если контроль принадлежит не вам, то у вас есть тревога, а эту тревогу закрывает корона. Внешний локус можно объяснить так-вы встретились с человеком и уже придумали как все будет классно, но от вас ничего не зависит, кроме как попробовать сделать шаг на встречу. Человек в короне очень сильно паникует-то он самый умный и усе под контролем, а то он робеет, когда девушка к нему относится холодно. Корона закрепляет право распоряжаться вещами вне локуса. Энергию надо направлять лишь на то, что в ваших границах, а не на то, что от вас никак не зависит. Рыбаки довольно часто приходят к своей цели, потому что понимают что ожидание бессмысленно. </p><p></p><p><em>Я любила скидывать все на партнера и пусть он все делает за меня. Любила сидеть на попе ровно и ждать. Причем я даже ничего не делала, все должны делать за меня.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 942007, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 8. Происхождение короны [/B] Многие считают, что корона это гуд. Даже могут сочувственно к ней относится, что в корне не верно. Корона-реакция на ваш внешний локус контроля. Двинуть локус в любую сторону человек может независимо от возраста. При внешнем локусе вы используете других людей, подтверждая тот факт, что сами очень слабы. У тех, у кого внешний локус смещен, есть понятие что с ними должны обходится как с ребенком, а так же они скидывают ответственность на партнера и пусть он все придумает сам. Если контроль принадлежит не вам, то у вас есть тревога, а эту тревогу закрывает корона. Внешний локус можно объяснить так-вы встретились с человеком и уже придумали как все будет классно, но от вас ничего не зависит, кроме как попробовать сделать шаг на встречу. Человек в короне очень сильно паникует-то он самый умный и усе под контролем, а то он робеет, когда девушка к нему относится холодно. Корона закрепляет право распоряжаться вещами вне локуса. Энергию надо направлять лишь на то, что в ваших границах, а не на то, что от вас никак не зависит. Рыбаки довольно часто приходят к своей цели, потому что понимают что ожидание бессмысленно. [I]Я любила скидывать все на партнера и пусть он все делает за меня. Любила сидеть на попе ровно и ждать. Причем я даже ничего не делала, все должны делать за меня.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray