Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941969" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Как растет корона</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона бывает у инфантилов. "Они не хотят быть сильными, они хотят быть счастливыми"-типичное высказывание. Они как бездомные добрые собачки-где дадут и приласкают, там они и будут. Инфантилы смещают локус в том направлении, в каком их кормят. Если инфантил влюбляется, он автоматом сливает границы. в.зрослый человек не сольет, ибо локус у него всегда внутри. Когда инфантил понимает, что партнер не его собственность, то у него начинается тревога. Эта тревога появляется от смещения локуса. Снятие тревоги можно сделать следующим образом: вернуть локус на место или считать партнера безопасным, то есть слабым. Корона сокровище это как ЧСВ и пока инфантил не нашел к кому присосаться, то она еще малюсенькая. Нашел-она растет. Падает корона если короноватый осознает что на него положили. Без правильного локуса корона никуда не денется. </p><p></p><p><em>Я вот была прям как собачка. Где покормили, там и живу. Оказал мне внимание мальчик, пусть даже сказал что я красивая и все, я уже присосалась. И вообще на самом деле, это очень не приятно, чувствовать себя собакой. Я была падкая на комплименты и любое дейсвтие со стороны воспринимала как показатель симпатии</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941969, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 7. Как растет корона [/B] Корона бывает у инфантилов. "Они не хотят быть сильными, они хотят быть счастливыми"-типичное высказывание. Они как бездомные добрые собачки-где дадут и приласкают, там они и будут. Инфантилы смещают локус в том направлении, в каком их кормят. Если инфантил влюбляется, он автоматом сливает границы. в.зрослый человек не сольет, ибо локус у него всегда внутри. Когда инфантил понимает, что партнер не его собственность, то у него начинается тревога. Эта тревога появляется от смещения локуса. Снятие тревоги можно сделать следующим образом: вернуть локус на место или считать партнера безопасным, то есть слабым. Корона сокровище это как ЧСВ и пока инфантил не нашел к кому присосаться, то она еще малюсенькая. Нашел-она растет. Падает корона если короноватый осознает что на него положили. Без правильного локуса корона никуда не денется. [I]Я вот была прям как собачка. Где покормили, там и живу. Оказал мне внимание мальчик, пусть даже сказал что я красивая и все, я уже присосалась. И вообще на самом деле, это очень не приятно, чувствовать себя собакой. Я была падкая на комплименты и любое дейсвтие со стороны воспринимала как показатель симпатии[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray