Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941945" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Хранительница очага</strong></p><p><strong></strong></p><p>Итак, корона-это психзащиты, которые кормят голодную самооценку, а голодная самооценка это потеря самоуважения. Человек в короне рассматривает партнера как беспомощного ребенка. Он не липнет, он спасает. Корона хранительницы растет примерно так же, как корона спасительницы. Спасительница не хочет видеть плохое отношение к себе, она видит что мужчина бедный и с детскими травмами, поэтому его надо спасти. Хранительница не уходит после измены, она решает гордо спасти мужа, от всяких лакомых кусочков. Мужья овощи, которые под влиянием некой магии решили изменить им. Я увидела здесь нотки соперничества "муж не виноват, а если я уйду, то коварная женщина одержит победу". Хранительница в красках представляет как будет жизнь мужа с любовницей, если она уйдет. У хранительницы есть 4 вида коварной любовницы. </p><p>Первый: Разлучница Коварная. Оружие-с.екс. Все ее действия связаны с ним и муж сделает все, чтобы эти действия произошли. Корона шепчет "надо вести себя как овощ, ты предмет мебели и тогда она уйдет". Но так вы теряете остатки самоуважения, которое и так хромает. </p><p>Второй: Расхитительница Мужей. Оружие-вторжение в душу. Муж хочет с ней общаться, проводить все время, значит это ОНА. Ваши действия следующие: вы больны, тяжело больны, вы беспомощны и медленно умираете. Вам нужна поддержка мужа и помощь. Вы давите на чувство вины-муж только больше раздражается и его желание поговорить с кем то по душам растет. </p><p>Третий: Разбивательница Семей. Оружие-ультиматумы, требование. У мужа два выхода, которые ему дает любовница-я или она. Муж в ловушке. Вы должны как сторожевая собака вцепится мужу в штанину и угрожать суицидом, если он решит покинуть вас. Липним и не отпускаем, тогда наглая женщина уйдет. Минусы-вы станете только больше противны мужу, он вас станет ненавидеть. </p><p>Четвертый: Пожирательница Сирот. Оружие-дети, причем ваши. Ваши дети лапы, заи и котята, а ваша задача сделать так, чтобы дети просили папочку не уходить и всем сердцем возненавидели соперницу. Большущие минусы-дети с травмами и вы САМИ становитесь пожирательницей и монстром. </p><p>Уважать надо себя и дать выбор мужу, он не собственность и сам решит куда ему и зачем. </p><p></p><p><em>Блин, вот наверное здесь подойдет что у бывшего парня была соперница "Разлучница коварная". Я как узнала что он с ней переспал, сделала вид что я вообще равнодушная и мне по барабану. Ходила вечно отрешенная, покинула его. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941945, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 5. Хранительница очага [/B] Итак, корона-это психзащиты, которые кормят голодную самооценку, а голодная самооценка это потеря самоуважения. Человек в короне рассматривает партнера как беспомощного ребенка. Он не липнет, он спасает. Корона хранительницы растет примерно так же, как корона спасительницы. Спасительница не хочет видеть плохое отношение к себе, она видит что мужчина бедный и с детскими травмами, поэтому его надо спасти. Хранительница не уходит после измены, она решает гордо спасти мужа, от всяких лакомых кусочков. Мужья овощи, которые под влиянием некой магии решили изменить им. Я увидела здесь нотки соперничества "муж не виноват, а если я уйду, то коварная женщина одержит победу". Хранительница в красках представляет как будет жизнь мужа с любовницей, если она уйдет. У хранительницы есть 4 вида коварной любовницы. Первый: Разлучница Коварная. Оружие-с.екс. Все ее действия связаны с ним и муж сделает все, чтобы эти действия произошли. Корона шепчет "надо вести себя как овощ, ты предмет мебели и тогда она уйдет". Но так вы теряете остатки самоуважения, которое и так хромает. Второй: Расхитительница Мужей. Оружие-вторжение в душу. Муж хочет с ней общаться, проводить все время, значит это ОНА. Ваши действия следующие: вы больны, тяжело больны, вы беспомощны и медленно умираете. Вам нужна поддержка мужа и помощь. Вы давите на чувство вины-муж только больше раздражается и его желание поговорить с кем то по душам растет. Третий: Разбивательница Семей. Оружие-ультиматумы, требование. У мужа два выхода, которые ему дает любовница-я или она. Муж в ловушке. Вы должны как сторожевая собака вцепится мужу в штанину и угрожать суицидом, если он решит покинуть вас. Липним и не отпускаем, тогда наглая женщина уйдет. Минусы-вы станете только больше противны мужу, он вас станет ненавидеть. Четвертый: Пожирательница Сирот. Оружие-дети, причем ваши. Ваши дети лапы, заи и котята, а ваша задача сделать так, чтобы дети просили папочку не уходить и всем сердцем возненавидели соперницу. Большущие минусы-дети с травмами и вы САМИ становитесь пожирательницей и монстром. Уважать надо себя и дать выбор мужу, он не собственность и сам решит куда ему и зачем. [I]Блин, вот наверное здесь подойдет что у бывшего парня была соперница "Разлучница коварная". Я как узнала что он с ней переспал, сделала вид что я вообще равнодушная и мне по барабану. Ходила вечно отрешенная, покинула его. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray