Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941931" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Корона на рогах</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корону можно назвать обезболивающим. Она весь наш стресс преподносит как победу. Измены хоть раз переживали все люди, чаще всего измена происходит если отношения в дефолте. Дефолт это когда оба человека плюсуют, а при остром дефолте они отгоняют от своих границ и лезут в границы партнера. Когда люди в браке, они начинают сливать свои границы, думая что так улучшают. Сливание границ в браке лишь ухудшает положение. Когда границы сливаются, первый считает что второй чуть ли не его часть. Второй не имеет интересов, первый считает что они схожи с его. При измене, если границы не слиты, то можно в целом разобраться и жить дальше. Но при короне границы даже разделится не могут, локус не встает правильно и боль от измены, можно сказать рана, гноится под короной. СЗ изменника не поднимется, если у вас есть самоуважение. Когда происходит измена, любому человеку будет понятно что это крах, предательство, боль и рана. Но корона отводит все эти суждения и пострадавшему кажется что это даже победа. И винить в измене начинают тех, с кем изменили. Множество людей так делают, смещают локус на соперниц\соперников. Корона показывает примерно следующие "да изменила, но всего лишь разок и по итогу к вам вернулась, значит она предпочитает вас и любит вас, а измена это она так-оступилась. Но вот вся соль в том, что корона падает от ветерочка. Насмешка со стороны, шутка, которую пустили по этой теме и ваша корона улетает. И начинает казаться что вставили в вас, а не в девушку. Девушку поимели чтобы унизить ВАС, ведь она часть именно ваша. </p><p>Если есть разделение границ, то есть понимание что партнер не ваша часть, а отдельная личность. </p><p></p><p><em>Когда мне изменили, я тогда посчитала что он изменил потому что я ему не давала и вообще на него накинулись. Я тогда боль не чувствовала, а когда в компании пошутили про измены, мне тогда там стремно стало. Фу</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941931, member: 3886"] [B]Урок 33 Марина Комиссарова Все про короны, их вариации, методы выявления и снятия 4. Корона на рогах [/B] Корону можно назвать обезболивающим. Она весь наш стресс преподносит как победу. Измены хоть раз переживали все люди, чаще всего измена происходит если отношения в дефолте. Дефолт это когда оба человека плюсуют, а при остром дефолте они отгоняют от своих границ и лезут в границы партнера. Когда люди в браке, они начинают сливать свои границы, думая что так улучшают. Сливание границ в браке лишь ухудшает положение. Когда границы сливаются, первый считает что второй чуть ли не его часть. Второй не имеет интересов, первый считает что они схожи с его. При измене, если границы не слиты, то можно в целом разобраться и жить дальше. Но при короне границы даже разделится не могут, локус не встает правильно и боль от измены, можно сказать рана, гноится под короной. СЗ изменника не поднимется, если у вас есть самоуважение. Когда происходит измена, любому человеку будет понятно что это крах, предательство, боль и рана. Но корона отводит все эти суждения и пострадавшему кажется что это даже победа. И винить в измене начинают тех, с кем изменили. Множество людей так делают, смещают локус на соперниц\соперников. Корона показывает примерно следующие "да изменила, но всего лишь разок и по итогу к вам вернулась, значит она предпочитает вас и любит вас, а измена это она так-оступилась. Но вот вся соль в том, что корона падает от ветерочка. Насмешка со стороны, шутка, которую пустили по этой теме и ваша корона улетает. И начинает казаться что вставили в вас, а не в девушку. Девушку поимели чтобы унизить ВАС, ведь она часть именно ваша. Если есть разделение границ, то есть понимание что партнер не ваша часть, а отдельная личность. [I]Когда мне изменили, я тогда посчитала что он изменил потому что я ему не давала и вообще на него накинулись. Я тогда боль не чувствовала, а когда в компании пошутили про измены, мне тогда там стремно стало. Фу[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray