Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941417" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>15. Абьюз в шкатулке </strong></p><p><strong></strong></p><p>Когда мужчина ведет себя равнодушно, девушке в короне это не нравится. И она начинает искать манипуляции в его действиях, считают что они нужны мужчинам. Для короны это вообще полезно: на тебя на положили, не болт забили, а тобой манипулируют. В сети признаки абьюзера просто признаки плюса. В анти-шкатулку девушки собирают все обидные слова и поступки, а потом открывают сайт про абьюз и видят что их мужчина абьюзер. Щас абьюзером считают любого, кто равнодушно относится. Не написал-абьюзер, грубо ответил-абьюзер. Ее мысли примерно такие "я вот ушла и не дала себя сломить, ты сильная и вообще не липла, а просто вокруг абьюзеры". Женщина может уйти, но годами будет жить в обнимку с этой фигурой. Перестать общаться с плюсом возможно, но она останется в поле. Если вы осознаете плюс партнера, то выйдите из дисбаланса. Можно исправить локус контроля и понять что дверь эта закрыта намертво, то фигура плюса начнет уменьшаться. Опираемся на самоуважения и видим закрытую дверь, то можно отлепиться. Нормальные отношения можно начать лишь тогда, когда прошлая фигура уменьшилась до СЗ=0-1. Без уменьшения фигуры ничего не получится. А некоторые просто блокируют отношения и называют себя одиночками. </p><p></p><p><em>Я была по сути плюсом и скорее всего меня считали абьюзером. Я никогда не интересовалась Никитой, постоянно его отталкивала. Я еще часто слышала примерно такое "зачем ты меня абьюзишь" я говорила прямо что мне не интересно, а все равно не отставали от меня. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941417, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы 15. Абьюз в шкатулке [/B] Когда мужчина ведет себя равнодушно, девушке в короне это не нравится. И она начинает искать манипуляции в его действиях, считают что они нужны мужчинам. Для короны это вообще полезно: на тебя на положили, не болт забили, а тобой манипулируют. В сети признаки абьюзера просто признаки плюса. В анти-шкатулку девушки собирают все обидные слова и поступки, а потом открывают сайт про абьюз и видят что их мужчина абьюзер. Щас абьюзером считают любого, кто равнодушно относится. Не написал-абьюзер, грубо ответил-абьюзер. Ее мысли примерно такие "я вот ушла и не дала себя сломить, ты сильная и вообще не липла, а просто вокруг абьюзеры". Женщина может уйти, но годами будет жить в обнимку с этой фигурой. Перестать общаться с плюсом возможно, но она останется в поле. Если вы осознаете плюс партнера, то выйдите из дисбаланса. Можно исправить локус контроля и понять что дверь эта закрыта намертво, то фигура плюса начнет уменьшаться. Опираемся на самоуважения и видим закрытую дверь, то можно отлепиться. Нормальные отношения можно начать лишь тогда, когда прошлая фигура уменьшилась до СЗ=0-1. Без уменьшения фигуры ничего не получится. А некоторые просто блокируют отношения и называют себя одиночками. [I]Я была по сути плюсом и скорее всего меня считали абьюзером. Я никогда не интересовалась Никитой, постоянно его отталкивала. Я еще часто слышала примерно такое "зачем ты меня абьюзишь" я говорила прямо что мне не интересно, а все равно не отставали от меня. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray