Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941343" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>13. Женская френдзона</strong></p><p><strong></strong></p><p>Женская френдзона это когда один любит, а другой принимает эту любовь, но сохраняет физическую дистанцию. Это на самом деле не гуд для женщины, так как это хуже для самоуважения. И виноват не второй, а женщина виновата, которая дает согласие на близость в таких условиях. Если выражать "не согласие" скалкой или щипцами, то это абсолютно такое же согласие. Не согласие выражается дистанцией, отказом от предложения. Если предложение к вам не поступает, то бежать, догонять и отказываться тоже не надо. На самоуважение второй не влияет никак. Это только в ваших границах. Без этого понимание у вас могут вырасти щипцы, от обиды. Тело женщины стоит дороже, чем мужчины и получается так, что это унижение намного хуже для женщины. </p><p>Когда начинается френздзона? С отказа второго человека на предложение любви от вас. Еще зависит от того, насколько вы влюблены. Если чуть чуть и у вас есть общие интересы, то скрытая френдзона не так опасна. Возможно человек догадывается об этом, но не факт, поэтому не растите его СЗ. Дел и интересов общих нет, то вторая сторона все таки догадывается и такая френдзона все равно что открытая. Если вы мужчине нравитесь, то он сделает шаг на встречу если ЕМУ это будет нужно. Если вы получили отказ, то надо все прерывать и ограничить общение на минимум, если вдруг вы коллеги по работе. Если вы получили отказ, то ваша СЗ очень низкая и любовная СЗ быстро вырасти не может. </p><p>Лучше всего, начинать с маленьких шагов (прикосновение, нежные взгляды) и тогда может быть вы увидели что он плюс. Если вы все таки признались и получили отказ, то постарайтесь избавится от этого щипцами. С вами все ок, вы просто пошутили. Убедите человека что он вам не нужен. Но не показывайте свою боль и не вызывайте вторую сторону на вину. Тогда есть шанс вернуть самоуважение. Вот если отвергли женщину, а она продолжает показывать свою любовь, навязываться, то в такой женщины нет ни капли самоуважения. </p><p>Как выбраться из френдзоны? Показать, что человек вам больше не нравится. </p><p></p><p><em>Я была во френдзоне и вот я чувствовала себя как Хатико. Но ничего с этим не делала. Я могла носиться за человеком как гончая, говорить как я его люблю и пусть мы будем вместе. Получала отказ, ждала некоторое время и все по новой. Я радовалась когда он меня позовет куда нибудь, мы гуляем, а потом бац и он откинулся. Больше не пишет и не звонит. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941343, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы 13. Женская френдзона [/B] Женская френдзона это когда один любит, а другой принимает эту любовь, но сохраняет физическую дистанцию. Это на самом деле не гуд для женщины, так как это хуже для самоуважения. И виноват не второй, а женщина виновата, которая дает согласие на близость в таких условиях. Если выражать "не согласие" скалкой или щипцами, то это абсолютно такое же согласие. Не согласие выражается дистанцией, отказом от предложения. Если предложение к вам не поступает, то бежать, догонять и отказываться тоже не надо. На самоуважение второй не влияет никак. Это только в ваших границах. Без этого понимание у вас могут вырасти щипцы, от обиды. Тело женщины стоит дороже, чем мужчины и получается так, что это унижение намного хуже для женщины. Когда начинается френздзона? С отказа второго человека на предложение любви от вас. Еще зависит от того, насколько вы влюблены. Если чуть чуть и у вас есть общие интересы, то скрытая френдзона не так опасна. Возможно человек догадывается об этом, но не факт, поэтому не растите его СЗ. Дел и интересов общих нет, то вторая сторона все таки догадывается и такая френдзона все равно что открытая. Если вы мужчине нравитесь, то он сделает шаг на встречу если ЕМУ это будет нужно. Если вы получили отказ, то надо все прерывать и ограничить общение на минимум, если вдруг вы коллеги по работе. Если вы получили отказ, то ваша СЗ очень низкая и любовная СЗ быстро вырасти не может. Лучше всего, начинать с маленьких шагов (прикосновение, нежные взгляды) и тогда может быть вы увидели что он плюс. Если вы все таки признались и получили отказ, то постарайтесь избавится от этого щипцами. С вами все ок, вы просто пошутили. Убедите человека что он вам не нужен. Но не показывайте свою боль и не вызывайте вторую сторону на вину. Тогда есть шанс вернуть самоуважение. Вот если отвергли женщину, а она продолжает показывать свою любовь, навязываться, то в такой женщины нет ни капли самоуважения. Как выбраться из френдзоны? Показать, что человек вам больше не нравится. [I]Я была во френдзоне и вот я чувствовала себя как Хатико. Но ничего с этим не делала. Я могла носиться за человеком как гончая, говорить как я его люблю и пусть мы будем вместе. Получала отказ, ждала некоторое время и все по новой. Я радовалась когда он меня позовет куда нибудь, мы гуляем, а потом бац и он откинулся. Больше не пишет и не звонит. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray