Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941265" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>12. Мезальянс при дисбалансе</strong></p><p><strong></strong></p><p> (КП= СЗ + n(ОЗ))-это участвует в формуле красного поля. А ОЗn это часть ОЗ человека, которая косвенно или прямо полезна другому для роста. Не только материально, а в целом все, чем полезна связь человека. Отношения при мезальянсе являются социальном лифтом. ОЗ партнера гораздо меньше вашей, то лифтом вниз, а если ОЗ выше, то и лифтом выше. Простыми словами мезальянс-это большая разница ОЗ. Большой дисбаланс это с.мерть для отношений, а если они продолжают жить, то минус тратит все-все-все свои ресурсы. У людей, с равными ОЗ вложения остаются +- равными. Когда есть мезальянс, то девушка думает "он богатый, сможет меня содержать". Перевес вложений и вуаля-его территория становится больше. Правило: Чем больше вкладываешься, тем больше прав. Когда вы даете все, а вам ничего, то чувствуете будто ваша СЗ меньше, даже мала для НЕГО. Короче, тот чья ОЗ больше просто уходит, а второй долго не понимает как так. Баланс в отношениях при большой разницы ОЗ сохранить довольно трудно. Можно конечно вести себя как на равных, но получится лишь косячить мимо границ, ваша СЗ будет падать от этого, красное поле становиться все меньше, косяки будут все больше, к ним присоединятся сливы, и дисбаланс еще больше вырастет. По итогу, либо расход либо дефолт. </p><p></p><p><em>В отношениях моя ОЗ была меньше, так как большинство действий и решений делал парень. Значит у него и прав было больше на меня. Выходит так. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941265, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы[/B] [B] 12. Мезальянс при дисбалансе [/B] (КП= СЗ + n(ОЗ))-это участвует в формуле красного поля. А ОЗn это часть ОЗ человека, которая косвенно или прямо полезна другому для роста. Не только материально, а в целом все, чем полезна связь человека. Отношения при мезальянсе являются социальном лифтом. ОЗ партнера гораздо меньше вашей, то лифтом вниз, а если ОЗ выше, то и лифтом выше. Простыми словами мезальянс-это большая разница ОЗ. Большой дисбаланс это с.мерть для отношений, а если они продолжают жить, то минус тратит все-все-все свои ресурсы. У людей, с равными ОЗ вложения остаются +- равными. Когда есть мезальянс, то девушка думает "он богатый, сможет меня содержать". Перевес вложений и вуаля-его территория становится больше. Правило: Чем больше вкладываешься, тем больше прав. Когда вы даете все, а вам ничего, то чувствуете будто ваша СЗ меньше, даже мала для НЕГО. Короче, тот чья ОЗ больше просто уходит, а второй долго не понимает как так. Баланс в отношениях при большой разницы ОЗ сохранить довольно трудно. Можно конечно вести себя как на равных, но получится лишь косячить мимо границ, ваша СЗ будет падать от этого, красное поле становиться все меньше, косяки будут все больше, к ним присоединятся сливы, и дисбаланс еще больше вырастет. По итогу, либо расход либо дефолт. [I]В отношениях моя ОЗ была меньше, так как большинство действий и решений делал парень. Значит у него и прав было больше на меня. Выходит так. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray