Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941257" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Ненужные женщины</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ненужные женщины требуют у мужчин внимания и подарков скалкой и щипцами. А мужчина говорит что и она должна вкладываться. Если я верно поняла, то ненужная женщина просит всего и много, а сама ничего не дает. Надо понять, что если человеку нужны вы, то он и напишет, и позвонит, и еще к квартире придет с цветами. Если мужчина говорит "мне так плохо, привези пива", то это не пушистость, а лишь низкая значимость женщины. Если ненужная женщина воет про женственность мужчин, то она просто не хочет признавать, что она ненужная. Нужно это заметить и принять, может хотя бы щипцы уменьшатся. Женщины-доярки очень сильно отталкивают мужчин. Все, что хотят ненужные женщины, они тянут щипцами или скалкой. </p><p></p><p><em>Короче, встречалась я с Никитой. И он блин гад не дарил мне ничего, не оказывал внимания какого то прям, которого хотела я. И я считала его телочкой, которая ничего не может и ваще он инфантил. А на деле то, я ему просто ненужна была, но я не могла с этим смирится, типо "как не нужна?! я не нужна?! ну ничего, щас мы щипцами вытянем и дело с концом". Я настолько унижалась, когда так делала..</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941257, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы[/B] [B] 11. Ненужные женщины [/B] Ненужные женщины требуют у мужчин внимания и подарков скалкой и щипцами. А мужчина говорит что и она должна вкладываться. Если я верно поняла, то ненужная женщина просит всего и много, а сама ничего не дает. Надо понять, что если человеку нужны вы, то он и напишет, и позвонит, и еще к квартире придет с цветами. Если мужчина говорит "мне так плохо, привези пива", то это не пушистость, а лишь низкая значимость женщины. Если ненужная женщина воет про женственность мужчин, то она просто не хочет признавать, что она ненужная. Нужно это заметить и принять, может хотя бы щипцы уменьшатся. Женщины-доярки очень сильно отталкивают мужчин. Все, что хотят ненужные женщины, они тянут щипцами или скалкой. [I]Короче, встречалась я с Никитой. И он блин гад не дарил мне ничего, не оказывал внимания какого то прям, которого хотела я. И я считала его телочкой, которая ничего не может и ваще он инфантил. А на деле то, я ему просто ненужна была, но я не могла с этим смирится, типо "как не нужна?! я не нужна?! ну ничего, щас мы щипцами вытянем и дело с концом". Я настолько унижалась, когда так делала..[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray