Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941243" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Корона минуса</strong></p><p></p><p>Корона минуса это что то вроде того, когда ты считаешь что ты вообще крутышка: и готовишь вкусно, и дом в порядке, и с телом все оки, а за тобой никто не бегает. Минус хочет быть идеальным, чтобы его любили и сделает для этого все. И если его не любят, то все-пиши пропало. И вся соль в том, а для кого быть идеальным. Минус решает все за плюс, где он идеален, а где нет. Корона минуса сама решает кто кому и как. Не учитывая мнение партнера, она сама знает что ему все оки. Она для всех идеальна и быть такого не может, чтобы она кому то не нравилась. У минуса есть такое свойство: <em>Тебя приравняют к нулю за несвязную речь, если ты допустила синтаксическую ошибку в предложении. Или накажут за то, что не расслышала и переспросила. Или ты не завязала пакетик. Или просто вывернут на голову ушат говна, потому что оказалась рядом. </em>И на деле то, там и наказание скорее всего не было. Буркнет что нибудь да и уйдет. А минус уже все, у.бит наповал. Минус не может просто уйти от человека, так как он уничтожен. </p><p></p><p><em>Я постоянно думала че за дичь? Я красивая, худая, вкусно готовлю и в целом стиль у меня о-го-го, а никто меня не любит. В отношениях я старалась быть самой идеальной, чтобы меня блин любили и уважали. Ссора: мне сказали что я например недосолила или наоборот. Вроде обычно сказал, не кричал. А я уже считаю себя униженной, ужасной и противной. И начинаю стараться угодить еще больше. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941243, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы[/B] [B] 10. Корона минуса[/B] Корона минуса это что то вроде того, когда ты считаешь что ты вообще крутышка: и готовишь вкусно, и дом в порядке, и с телом все оки, а за тобой никто не бегает. Минус хочет быть идеальным, чтобы его любили и сделает для этого все. И если его не любят, то все-пиши пропало. И вся соль в том, а для кого быть идеальным. Минус решает все за плюс, где он идеален, а где нет. Корона минуса сама решает кто кому и как. Не учитывая мнение партнера, она сама знает что ему все оки. Она для всех идеальна и быть такого не может, чтобы она кому то не нравилась. У минуса есть такое свойство: [I]Тебя приравняют к нулю за несвязную речь, если ты допустила синтаксическую ошибку в предложении. Или накажут за то, что не расслышала и переспросила. Или ты не завязала пакетик. Или просто вывернут на голову ушат говна, потому что оказалась рядом. [/I]И на деле то, там и наказание скорее всего не было. Буркнет что нибудь да и уйдет. А минус уже все, у.бит наповал. Минус не может просто уйти от человека, так как он уничтожен. [I]Я постоянно думала че за дичь? Я красивая, худая, вкусно готовлю и в целом стиль у меня о-го-го, а никто меня не любит. В отношениях я старалась быть самой идеальной, чтобы меня блин любили и уважали. Ссора: мне сказали что я например недосолила или наоборот. Вроде обычно сказал, не кричал. А я уже считаю себя униженной, ужасной и противной. И начинаю стараться угодить еще больше. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray