Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941223" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>9. Любовный голод</strong></p><p><strong></strong></p><p>Самое главное, что надо запомнить-любовный голод никак не связан с недолюбленностью в детстве. Причина в таком голоде может быть из-за сильной зацикленности на чем то или замена всех ресурсов одним. Причина любовного голода-аддикция и сильный минус в отношениях. Любовный голод можно описать так-ты очень и очень хочешь любви, но не в сексуальном плане, а именно любви и вот так хочешь, что готов разорваться. Чаще всего такой голод у женщин, у мужчин же реже, примерно в возрасте 19-20 лет может он возникнуть. Из-за голода в поле образуется дыра и можно влюбится в первого встречного и молниеносно улететь в минус. Когда дыра большая, поведение (предположим женщины) будет как поведение у алкаша, которому надо лишь бутылку. Вот нет у них других разговоров и мыслей кроме как заткнуть в себе дыру. Женщины могут часто вульгарно одеваться и прям кричать об этом. От таких женщин кстати, бегут как от огня, так как аура у них такая липкая и навязчивая. Любовный голод возникает от недостатка уважения!!!!!!!! Не хватает уважения или самоуважения-хочется любви больше и больше. Без контроля вы испытываете тревожность, беззащитность и возникает потребность в любви. В ход идут все секретики, все тайные штучки, чтобы вас полюбили. Светлые человечки сливают границы и полностью отдаются полностью. </p><p>Если к вам проявили неуважение и вы не смогли себя защитить, то ваш минус будет расти. Должно быть равновесие-вы хотите любви и уважения, а вы должны дать то же самое. Если имеется самоуважения, то уважение других потерять практически нереально. Человек, с самоуважением, при малейшем неуважении со стороны ответит холодом, а вот зависимые только цепляются. Быть мягким и гибким очень хорошо, ведь это делает вас привлекательнее, но если вы потеряете самоуважение, то это кранты-вы теряете себя и сливаете. </p><p>Как же выйти из любовного голода? А все просто, надо лишь признать что вы просто хотите присосаться к кому нибудь и восстанавливать самоуважение. Любить надо тех, кто любит нас. Без взаимности любовь чепуха. </p><p></p><p><em>У меня самоуважения вообще нет. И из-за этого был любовный голод. Я вечно знакомилась в ДайВинчике с парнями, потом гуляла с ними и получала какую то ласку и мне было легче. Я влюблялась в первого встречного. Еще была такая фигня, вот иду я по улице и вижу парня. Просто левого, идет себе и в ус не дует. А у меня уже все: я уже придумала как мы жить будем, куда ходить, как я буду одеваться, как у нас будет семья, короче все что можно и нельзя. И так было с КАЖДЫМ, кто проявил хоть каплю внимания. И я считала что это все из-за того, что в детстве недолюбили. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941223, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы 9. Любовный голод [/B] Самое главное, что надо запомнить-любовный голод никак не связан с недолюбленностью в детстве. Причина в таком голоде может быть из-за сильной зацикленности на чем то или замена всех ресурсов одним. Причина любовного голода-аддикция и сильный минус в отношениях. Любовный голод можно описать так-ты очень и очень хочешь любви, но не в сексуальном плане, а именно любви и вот так хочешь, что готов разорваться. Чаще всего такой голод у женщин, у мужчин же реже, примерно в возрасте 19-20 лет может он возникнуть. Из-за голода в поле образуется дыра и можно влюбится в первого встречного и молниеносно улететь в минус. Когда дыра большая, поведение (предположим женщины) будет как поведение у алкаша, которому надо лишь бутылку. Вот нет у них других разговоров и мыслей кроме как заткнуть в себе дыру. Женщины могут часто вульгарно одеваться и прям кричать об этом. От таких женщин кстати, бегут как от огня, так как аура у них такая липкая и навязчивая. Любовный голод возникает от недостатка уважения!!!!!!!! Не хватает уважения или самоуважения-хочется любви больше и больше. Без контроля вы испытываете тревожность, беззащитность и возникает потребность в любви. В ход идут все секретики, все тайные штучки, чтобы вас полюбили. Светлые человечки сливают границы и полностью отдаются полностью. Если к вам проявили неуважение и вы не смогли себя защитить, то ваш минус будет расти. Должно быть равновесие-вы хотите любви и уважения, а вы должны дать то же самое. Если имеется самоуважения, то уважение других потерять практически нереально. Человек, с самоуважением, при малейшем неуважении со стороны ответит холодом, а вот зависимые только цепляются. Быть мягким и гибким очень хорошо, ведь это делает вас привлекательнее, но если вы потеряете самоуважение, то это кранты-вы теряете себя и сливаете. Как же выйти из любовного голода? А все просто, надо лишь признать что вы просто хотите присосаться к кому нибудь и восстанавливать самоуважение. Любить надо тех, кто любит нас. Без взаимности любовь чепуха. [I]У меня самоуважения вообще нет. И из-за этого был любовный голод. Я вечно знакомилась в ДайВинчике с парнями, потом гуляла с ними и получала какую то ласку и мне было легче. Я влюблялась в первого встречного. Еще была такая фигня, вот иду я по улице и вижу парня. Просто левого, идет себе и в ус не дует. А у меня уже все: я уже придумала как мы жить будем, куда ходить, как я буду одеваться, как у нас будет семья, короче все что можно и нельзя. И так было с КАЖДЫМ, кто проявил хоть каплю внимания. И я считала что это все из-за того, что в детстве недолюбили. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray