Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 941192" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Игра в дисбаланс</strong></p><p><strong></strong></p><p>Минус не хочет мирится с тем, что он не интересен. По началу, минус такой, немного надоедливый, еще возможен тот факт, что он пока что не сильно нравится. Если минус будет просто хорошеньким, привлекательным и не надоедать, то есть шанс что отношения вернутся к балансу, ну хотя бы минус не будет увеличиваться в росте. Но тут рыбка не плавает и минус почувствовав что его минусик растет в минусище становится только более придирчивым, требовательным и вообще прилипалой. Минус думает "как я могу кому то надоесть, не по правилам!!!!!" и дисбаланс растет как грибы в дождь, когда есть теплая погода. Ему хочется выбивать скалкой признание в любви к нему, ведь это ОН! Вот когда станет окончательно противен, тогда есть шанс что он отлипнет. Короче, есть минус и у него маленький минусик, а он не может его принять и выращивает себе минусище и вот тогда не принять его уже не возможно. </p><p></p><p><em>Жизненно так жизненно. Бывший Ярик. Мы с ним познакомились в тц, ну погуляли и все. На первой встрече он меня поцеловал, причем сказал потом что "я знаю, ты этого хотела", сорри чел, мне понравился твой друг, поэтому нет, не хотела. И Ярик был таким, мелким минусиком. Но потом он начал так надоедать. Постоянные сообщения как он меня любит, как я красивая и все в этом духе. И ох, как он начал клеится. Вот он прям реально не хотел мириться с тем, что он мне не понравился. Даже после расставания он не мог понять как это так, что я его покинула и он пытался добиться от меня признания (щипцами или скалкой) что он мне нравится. Очень неприятная тема </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 941192, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы[/B] [B] 7. Игра в дисбаланс [/B] Минус не хочет мирится с тем, что он не интересен. По началу, минус такой, немного надоедливый, еще возможен тот факт, что он пока что не сильно нравится. Если минус будет просто хорошеньким, привлекательным и не надоедать, то есть шанс что отношения вернутся к балансу, ну хотя бы минус не будет увеличиваться в росте. Но тут рыбка не плавает и минус почувствовав что его минусик растет в минусище становится только более придирчивым, требовательным и вообще прилипалой. Минус думает "как я могу кому то надоесть, не по правилам!!!!!" и дисбаланс растет как грибы в дождь, когда есть теплая погода. Ему хочется выбивать скалкой признание в любви к нему, ведь это ОН! Вот когда станет окончательно противен, тогда есть шанс что он отлипнет. Короче, есть минус и у него маленький минусик, а он не может его принять и выращивает себе минусище и вот тогда не принять его уже не возможно. [I]Жизненно так жизненно. Бывший Ярик. Мы с ним познакомились в тц, ну погуляли и все. На первой встрече он меня поцеловал, причем сказал потом что "я знаю, ты этого хотела", сорри чел, мне понравился твой друг, поэтому нет, не хотела. И Ярик был таким, мелким минусиком. Но потом он начал так надоедать. Постоянные сообщения как он меня любит, как я красивая и все в этом духе. И ох, как он начал клеится. Вот он прям реально не хотел мириться с тем, что он мне не понравился. Даже после расставания он не мог понять как это так, что я его покинула и он пытался добиться от меня признания (щипцами или скалкой) что он мне нравится. Очень неприятная тема [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray