Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940926" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Девушки Суперклей</strong></p><p><strong></strong></p><p>Чаще всего, суперклеями становятся женщины, абсолютно любого возраста. Мужчины реже, но если становятся, то какие нибудь молоденькие и бездельники. Липкая девушка думает о своем избраннике 24 на 7 и если разбудить ее среди ночи, то первое что придет ей на ум-это ОН. Окей, липкая девушка может и не щипцовать избранника, но она будет мониторить его странички во всееех соцсетях, будет вести с ним диалоги в голове, да еще и режиссером станет сериала в голове, где в главной роли будут они. Липкость, простыми словами, это слияние с избранником (фигурой). Самых липких девушек можно назвать-девушка Суперклей. Вот думают они, что в голове можно представлять что душе угодно, НО такие девушки становятся скучными, глазами пустыми и стадию суперклей скрыть уже не возможно. </p><p>Диагностировать такую стадию можно следующим образом: вы злитесь, что вам не отвечают. Вот прям злоба-злобой, но вы ничего не делаете для того, чтобы отвлечься. Вы выращиваете корону "Спасительницы"-он устал, он запутался, он загнался. Или корону "Победительницы"-он еще не полюбил меня, я дождусь и он полюбит, надо быть терпеливой. Вы хотите стать упрямой и терпеливой, поздравляю, вы приобретаете свойство супер-клея. </p><p>Есть несколько самых популярных подручных средства, чтобы избавится от супер-клея:</p><p>1. Механическая чистка</p><p>2. Растворители (спирт, ацетон, специальный анти-клей) </p><p>3. Заморозка или нагревание</p><p><strong>Механическая чистка.</strong> Не сказать, что она на сто процентов надежна, но эффективна она только в том случае, если клея мало, он свежий и поверхность гладкая. Вы должны себя чем то немедленно занять, будь то уборка или спорт. Интенсивность должна быть сильная, так эффект будет лучше. Примерно надо делать все в течении часа, за это время вполне может стать легче. Не сработает в том случае, если фигура, к которой вы прилипли шероховатая и не очень ровная-человек постоянно находится в вашем поле зрения. </p><p><strong>Растворители.</strong> Анти-клей-это ваши собственные прокачанные ресурсы. Когда вы приобрели супер-клей, это означает что у вас образовалась дыра в поле, причиной этому-сильный энергетический голод. Вам нужно возвращаться к тому, что вы любили делать. Избранник не уйдет, а лишь избавится от вашей липкости. Надо учится чему то новому, будь то открытие бизнеса, творческий проект или ремонт. Это может быть что угодно, что заполнит вашу энергетическую дыру. Спирт-не значит идти набухаться. Это означает, что отвлечься в хорошей и приятной вам компании (можно с алко, можно без). В одиночестве пить нельзя ни в коем случае, так как спирт только подсушит ваш супер-клей и вы будете опять лезть к избраннику, а еще можете использовать скалку. Ацетон-простыми словами, это означает разозлится на собственную липкость, разозлится на то, что вы зависимы и безвольны. Действовать надо осторожно, буквально чуть чуть его налить и ни в коем случае не воздействовать на себя, а лишь на супер-клей. </p><p><strong>Заморозка или нагревание. </strong>Можно попробовать обливание холодной водой. Если вы снимите корону и поймете что ваша липкость питается лишь иллюзиями, то супер-клей охладится. После, можно использовать механическую чистку и в целом все. Разогреть супер-клей можно в горячей ванне или в бане. Так же, поможет в разогревании например бокс. Разогреваться нужно не только физически, но и психически. </p><p></p><p><em>Супер-клей шутка вообще сильная. У бывший был очень странный. То он зайка-лапочка и вообще самый лучший и подарки дарит, а то он такая мразота, без слез не взглянешь. Я в конце этих отношений стала тянуть щипцами из него абсолютно все что можно и нельзя. Я могла написать сообщений 10 в минуту, при этом он напишет что занят, а я не вижу-не слышу и вообще слепая. Я даже занять себя ничем не могла. Только тешила себя иллюзиями. И кстати, на полном серьезе все мои разговоры стали только о нем, со мной перестали некоторые общаться, ибо я не знала никаких других тем кроме него. Я такой была нудной и скучной. У меня была ярко выражена корона "спасительницы", ибо я прям считала что он несчастный и ему срочно нужна помощь, ласка и любовь. Так происходило чередования нас, он-плюс, я-минус и наоборот. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940926, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы[/B] [B] 3. Девушки Суперклей [/B] Чаще всего, суперклеями становятся женщины, абсолютно любого возраста. Мужчины реже, но если становятся, то какие нибудь молоденькие и бездельники. Липкая девушка думает о своем избраннике 24 на 7 и если разбудить ее среди ночи, то первое что придет ей на ум-это ОН. Окей, липкая девушка может и не щипцовать избранника, но она будет мониторить его странички во всееех соцсетях, будет вести с ним диалоги в голове, да еще и режиссером станет сериала в голове, где в главной роли будут они. Липкость, простыми словами, это слияние с избранником (фигурой). Самых липких девушек можно назвать-девушка Суперклей. Вот думают они, что в голове можно представлять что душе угодно, НО такие девушки становятся скучными, глазами пустыми и стадию суперклей скрыть уже не возможно. Диагностировать такую стадию можно следующим образом: вы злитесь, что вам не отвечают. Вот прям злоба-злобой, но вы ничего не делаете для того, чтобы отвлечься. Вы выращиваете корону "Спасительницы"-он устал, он запутался, он загнался. Или корону "Победительницы"-он еще не полюбил меня, я дождусь и он полюбит, надо быть терпеливой. Вы хотите стать упрямой и терпеливой, поздравляю, вы приобретаете свойство супер-клея. Есть несколько самых популярных подручных средства, чтобы избавится от супер-клея: 1. Механическая чистка 2. Растворители (спирт, ацетон, специальный анти-клей) 3. Заморозка или нагревание [B]Механическая чистка.[/B] Не сказать, что она на сто процентов надежна, но эффективна она только в том случае, если клея мало, он свежий и поверхность гладкая. Вы должны себя чем то немедленно занять, будь то уборка или спорт. Интенсивность должна быть сильная, так эффект будет лучше. Примерно надо делать все в течении часа, за это время вполне может стать легче. Не сработает в том случае, если фигура, к которой вы прилипли шероховатая и не очень ровная-человек постоянно находится в вашем поле зрения. [B]Растворители.[/B] Анти-клей-это ваши собственные прокачанные ресурсы. Когда вы приобрели супер-клей, это означает что у вас образовалась дыра в поле, причиной этому-сильный энергетический голод. Вам нужно возвращаться к тому, что вы любили делать. Избранник не уйдет, а лишь избавится от вашей липкости. Надо учится чему то новому, будь то открытие бизнеса, творческий проект или ремонт. Это может быть что угодно, что заполнит вашу энергетическую дыру. Спирт-не значит идти набухаться. Это означает, что отвлечься в хорошей и приятной вам компании (можно с алко, можно без). В одиночестве пить нельзя ни в коем случае, так как спирт только подсушит ваш супер-клей и вы будете опять лезть к избраннику, а еще можете использовать скалку. Ацетон-простыми словами, это означает разозлится на собственную липкость, разозлится на то, что вы зависимы и безвольны. Действовать надо осторожно, буквально чуть чуть его налить и ни в коем случае не воздействовать на себя, а лишь на супер-клей. [B]Заморозка или нагревание. [/B]Можно попробовать обливание холодной водой. Если вы снимите корону и поймете что ваша липкость питается лишь иллюзиями, то супер-клей охладится. После, можно использовать механическую чистку и в целом все. Разогреть супер-клей можно в горячей ванне или в бане. Так же, поможет в разогревании например бокс. Разогреваться нужно не только физически, но и психически. [I]Супер-клей шутка вообще сильная. У бывший был очень странный. То он зайка-лапочка и вообще самый лучший и подарки дарит, а то он такая мразота, без слез не взглянешь. Я в конце этих отношений стала тянуть щипцами из него абсолютно все что можно и нельзя. Я могла написать сообщений 10 в минуту, при этом он напишет что занят, а я не вижу-не слышу и вообще слепая. Я даже занять себя ничем не могла. Только тешила себя иллюзиями. И кстати, на полном серьезе все мои разговоры стали только о нем, со мной перестали некоторые общаться, ибо я не знала никаких других тем кроме него. Я такой была нудной и скучной. У меня была ярко выражена корона "спасительницы", ибо я прям считала что он несчастный и ему срочно нужна помощь, ласка и любовь. Так происходило чередования нас, он-плюс, я-минус и наоборот. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray