Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940891" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 33 </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Липкие люди</strong></p><p><strong></strong></p><p>Люди часто оценивают других людей примерно следующим образом "он тяжелый", "она сухая" и так далее. Это не просто так, а за счет того, что эмоциональный план человека формируется на физических и тактильных ощущениях. В отношениях, где есть дисбаланс, главное характеристикой минуса является-липкость. Минус, в своем воображении, возглавляет плюса в нечто потрясающее, где он открыт, идет на встречу и тянется к минусу. А в жизни плюс полностью противоположен. Он скрывается, отдаляется и уходит куда подальше. Липкость минуса начинает ощущаться примерно так: он начинает липнуть, приставать, напрашиваться. Плюс, при таких обстоятельствах, выплескивает свою агрессию и отталкивает минуса. Минус становится замкнутым и обижается, а плюс чувствует сострадание и вину. Находясь в таком дисбалансе, минус начинает думать что у плюса характер по натуре холодный и злой, а плюс считает что минусу нравится такое отношения, он не уверен в себе и зависим. По итогу, минус становится жертвой, а плюс-хищником. </p><p> Собственную липкость можно заметить, когда ты ты все время ждешь. Ждешь сообщения, письма, звонка, свидания. Лучше с таким сразу разбираться, иначе потом выйти из дисбаланса будет довольно трудоемко. Если ты ждешь это свидание и на душе хорошо, тепло и весело, то это норма, но если ты ждешь и постоянно тревожишься, волнуешься, то уже не срабатывает магнетизм, а наоборот-только отталкиваешь человека. Минус растет от тоски по человеку, от одиночества, когда его нет рядом. Человек-минус просто раб любви. Можно привести пример с едой. Ты целый день хочешь поесть бургер и когда приходишь, то съедаешь его. Понимаешь, что по факту ты ждал несколько часов, а тут съел за две минуты и все. Ты заказываешь еще и еще и еще. И ты начинаешь мучить себя чувством вины и в итоге ослабеваешь еще больше. Чтобы такого не было, надо относится к еде как к топливу, ресурсу, благодаря которому можешь продолжать свою жизнь, которая дает тебе силы. Короче, минусу всегда мало и ему надо больше, а плюс уже ничего не хочет давать, хочет чтобы его оставили в покое, но минус только больше начинает просить. </p><p></p><p><em>Я вот была жесточайшим минусом. Я писала буквально каждую минуту и если мне не отвечают, то я начинаю писать чепуху по типу "Ну не хочешь, не отвечай, я уже поняла что не нужна тебе". И пишу так до тех пор, пока человек не ответит. Я, получается, вызываю у человека вину. Я постоянно бегала за бывшим, он был мне нужен, мне было всего мало и хотелось чтобы он ВСЕ свое время уделял только мне. Я хотела общаться при каждой секунде. Была ситуация, я прям напрашивалась на встречу, ждала звоночка и ничего не могла делать. Вот сижу, жду и меня прям порывает написать, что то спросить. Потом мы встречаемся, он начинает агрессировать что я его отвлекала, а у меня слезки на колесках и думала "все, прошла любовь, завяли помидоры". Он извинялся и я обещала себе что больше не буду липнуть, но дня не проходило, как я липла снова и снова </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940891, member: 3886"] [B]Урок 33 Статьи психолога Марины Комиссаровой Все про минусы и плюсы 1. Липкие люди [/B] Люди часто оценивают других людей примерно следующим образом "он тяжелый", "она сухая" и так далее. Это не просто так, а за счет того, что эмоциональный план человека формируется на физических и тактильных ощущениях. В отношениях, где есть дисбаланс, главное характеристикой минуса является-липкость. Минус, в своем воображении, возглавляет плюса в нечто потрясающее, где он открыт, идет на встречу и тянется к минусу. А в жизни плюс полностью противоположен. Он скрывается, отдаляется и уходит куда подальше. Липкость минуса начинает ощущаться примерно так: он начинает липнуть, приставать, напрашиваться. Плюс, при таких обстоятельствах, выплескивает свою агрессию и отталкивает минуса. Минус становится замкнутым и обижается, а плюс чувствует сострадание и вину. Находясь в таком дисбалансе, минус начинает думать что у плюса характер по натуре холодный и злой, а плюс считает что минусу нравится такое отношения, он не уверен в себе и зависим. По итогу, минус становится жертвой, а плюс-хищником. Собственную липкость можно заметить, когда ты ты все время ждешь. Ждешь сообщения, письма, звонка, свидания. Лучше с таким сразу разбираться, иначе потом выйти из дисбаланса будет довольно трудоемко. Если ты ждешь это свидание и на душе хорошо, тепло и весело, то это норма, но если ты ждешь и постоянно тревожишься, волнуешься, то уже не срабатывает магнетизм, а наоборот-только отталкиваешь человека. Минус растет от тоски по человеку, от одиночества, когда его нет рядом. Человек-минус просто раб любви. Можно привести пример с едой. Ты целый день хочешь поесть бургер и когда приходишь, то съедаешь его. Понимаешь, что по факту ты ждал несколько часов, а тут съел за две минуты и все. Ты заказываешь еще и еще и еще. И ты начинаешь мучить себя чувством вины и в итоге ослабеваешь еще больше. Чтобы такого не было, надо относится к еде как к топливу, ресурсу, благодаря которому можешь продолжать свою жизнь, которая дает тебе силы. Короче, минусу всегда мало и ему надо больше, а плюс уже ничего не хочет давать, хочет чтобы его оставили в покое, но минус только больше начинает просить. [I]Я вот была жесточайшим минусом. Я писала буквально каждую минуту и если мне не отвечают, то я начинаю писать чепуху по типу "Ну не хочешь, не отвечай, я уже поняла что не нужна тебе". И пишу так до тех пор, пока человек не ответит. Я, получается, вызываю у человека вину. Я постоянно бегала за бывшим, он был мне нужен, мне было всего мало и хотелось чтобы он ВСЕ свое время уделял только мне. Я хотела общаться при каждой секунде. Была ситуация, я прям напрашивалась на встречу, ждала звоночка и ничего не могла делать. Вот сижу, жду и меня прям порывает написать, что то спросить. Потом мы встречаемся, он начинает агрессировать что я его отвлекала, а у меня слезки на колесках и думала "все, прошла любовь, завяли помидоры". Он извинялся и я обещала себе что больше не буду липнуть, но дня не проходило, как я липла снова и снова [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray