Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940884" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 32 часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Аксинья-</strong><em>покорная-служила барыне, слова лишнего не говорила, побежала тут же искать служанку новую. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Барыня-</strong><em>добродушная, благодарная-дала Аксинье платье. Понимающая-разрешила Анне и Ефиму женится. Заботливая-просила чтобы Анна кушала, спрашивала не больна ли. Придирчивая-не понравилась ей Катя. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Миша-</strong><em>озорной, шутливый, веселый, общительный-любил общаться со всеми, шутить любил. Любопытный-следил за Ефимом, нос свой везде совал. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Анна-</strong><em>высокомерная-общалась резко или вообще не общалась. Обидчивая, чувствительная-сильно задевали ее слова Ефима. Стеснительная-краснела от слов Ефима, могла убежать. Язвительная, дерзкая-специально про мужиков говорила при Ефиме. Замкунтая, молчаливая-держала все в себе, не жаловалась никому.</em></p><p></p><p><strong>Ефим-</strong><em>дружелюбный, общительный-общался с Мишкой тесно. Колкий, резкий-бывает как скажет что нибудь, так все в шоке. Жесткий, черствый-не думает, что может обидеть Анну. Сострадательный, совестливый-побежал до Анны, когда узнал что она плачет. Эгоистичный, жестокий-даже после свадьбы подкалывал Анну, зная что ей неприятно. Слабохарактерный, слабовольный-сбросился в колодец от смерти Анны. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Катя-</strong><em>неуклюжая, стеснительная, пугливая-все из рук валилось, когда на нее барыня кричала. Внимательная-видела что Анна молится, когда она плачет и мне кажется, могла чувствовать ее настроение, хоть чуть чуть. </em></p><p><em></em></p><p><em>Д-стеснительность, внимательность, веселость, шутливость, общительность, сострадательность, совестливость, любопытство, благодарность, добродушие.</em></p><p><em>П-эгоистичность, жестокость, дерзость, пугливость, слабохарактерность, слабоволие, язвительность, замкнутость, придирчивость. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Мораль: </strong><em>Не знаю, может быть здесь подойдет "Мы ценим, когда теряем". Я думаю Ефим начала ценить когда потерял анну</em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940884, member: 3886"] [B]Урок 32 часть 3 7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" Аксинья-[/B][I]покорная-служила барыне, слова лишнего не говорила, побежала тут же искать служанку новую. [/I] [B] Барыня-[/B][I]добродушная, благодарная-дала Аксинье платье. Понимающая-разрешила Анне и Ефиму женится. Заботливая-просила чтобы Анна кушала, спрашивала не больна ли. Придирчивая-не понравилась ей Катя. [/I] [B] Миша-[/B][I]озорной, шутливый, веселый, общительный-любил общаться со всеми, шутить любил. Любопытный-следил за Ефимом, нос свой везде совал. [/I] [B] Анна-[/B][I]высокомерная-общалась резко или вообще не общалась. Обидчивая, чувствительная-сильно задевали ее слова Ефима. Стеснительная-краснела от слов Ефима, могла убежать. Язвительная, дерзкая-специально про мужиков говорила при Ефиме. Замкунтая, молчаливая-держала все в себе, не жаловалась никому.[/I] [B]Ефим-[/B][I]дружелюбный, общительный-общался с Мишкой тесно. Колкий, резкий-бывает как скажет что нибудь, так все в шоке. Жесткий, черствый-не думает, что может обидеть Анну. Сострадательный, совестливый-побежал до Анны, когда узнал что она плачет. Эгоистичный, жестокий-даже после свадьбы подкалывал Анну, зная что ей неприятно. Слабохарактерный, слабовольный-сбросился в колодец от смерти Анны. [/I] [B] Катя-[/B][I]неуклюжая, стеснительная, пугливая-все из рук валилось, когда на нее барыня кричала. Внимательная-видела что Анна молится, когда она плачет и мне кажется, могла чувствовать ее настроение, хоть чуть чуть. Д-стеснительность, внимательность, веселость, шутливость, общительность, сострадательность, совестливость, любопытство, благодарность, добродушие. П-эгоистичность, жестокость, дерзость, пугливость, слабохарактерность, слабоволие, язвительность, замкнутость, придирчивость. [/I] [B]Мораль: [/B][I]Не знаю, может быть здесь подойдет "Мы ценим, когда теряем". Я думаю Ефим начала ценить когда потерял анну[/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray