Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940588" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 31 Часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Шукшин "Мой зять украл машину дров"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Веня-</strong><em>импульсивный, эмоциональный, агрессивный-заколотил тещу в туалете, злился очень. Трудолюбивый-работает с раннего возраста. Ведомый, алкаш-пошел с Колей пить</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Соня-</strong><em>эгоитичная, меркантильная-купила себе шубу, а про мужа забыла. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Теща-</strong><em>наглая, хамка, самоуверенная, лживая, двуличная-обзывала Веню, хамила ему, вела себя с ним по скотски. Лгунья-говорила в суде только хорошее про себя, а плохого и слова не замолвила. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Зам. директора-</strong><em>добрый, понимающий-старался понять Веню, утешить его. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Колька-</strong><em>алкаш, подстрекатель-только ухудшил ситуацию, пить позвал, а по любому же знает, что пьяный Веня опасный может быть. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Михайло-</strong><em>добрый, бескорыстный, понимающий, справделивый-рассказал правду про Веню, сказал что т.юрьма не честно это. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Прокурор-</strong><em>не честный, не справедливый-преувеличивал все, говорил что Веню уже скоро людей у.бивать начнет. Двуличный-на суде топил Веню, а как встретил начал общаться как ни в чем не бывало.</em></p><p><em></em></p><p><strong>Мораль: </strong><em>Не знаю, мне кажется смысл в том, что надо думать не только о себе, но и о других членах семьи</em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940588, member: 3886"] [B]Урок 31 Часть 3 6. Шукшин "Мой зять украл машину дров" Веня-[/B][I]импульсивный, эмоциональный, агрессивный-заколотил тещу в туалете, злился очень. Трудолюбивый-работает с раннего возраста. Ведомый, алкаш-пошел с Колей пить[/I] [B] Соня-[/B][I]эгоитичная, меркантильная-купила себе шубу, а про мужа забыла. [/I] [B] Теща-[/B][I]наглая, хамка, самоуверенная, лживая, двуличная-обзывала Веню, хамила ему, вела себя с ним по скотски. Лгунья-говорила в суде только хорошее про себя, а плохого и слова не замолвила. [/I] [B] Зам. директора-[/B][I]добрый, понимающий-старался понять Веню, утешить его. [/I] [B] Колька-[/B][I]алкаш, подстрекатель-только ухудшил ситуацию, пить позвал, а по любому же знает, что пьяный Веня опасный может быть. [/I] [B] Михайло-[/B][I]добрый, бескорыстный, понимающий, справделивый-рассказал правду про Веню, сказал что т.юрьма не честно это. [/I] [B]Прокурор-[/B][I]не честный, не справедливый-преувеличивал все, говорил что Веню уже скоро людей у.бивать начнет. Двуличный-на суде топил Веню, а как встретил начал общаться как ни в чем не бывало. [/I] [B]Мораль: [/B][I]Не знаю, мне кажется смысл в том, что надо думать не только о себе, но и о других членах семьи[/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray