Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940381" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 30 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Л. Толстой "После бала"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Иван Васильевич-</strong><em>влюбчивый-влюблялся много раз. Воспитанный, сдержанный-его не интересовало тело. Воспитанный-помог зайти в карету Варе и ее маме. </em></p><p></p><p><strong>Отец-</strong><em>жестокий-ударил военного за то, что он промазал. Любящий-очень любит свою дочь, души в ней не чает. Заботливый-отказывает себе во многом, чтобы порадовать дочь.</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Варя-</strong><em>красивая, любящая-тоже любила сильно отца. Вежливая-обходилась со всеми вежливо. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Ребята, которые перебивали Ивана-</strong><em>некультурные, невоспитанные, бестактные, похотливые-перебивали рассказчика, думали только о теле. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Мораль: </strong><em>Я думаю он сильно влюбился в Варю и не знал до конца все про нее. А когда узнал тут же поменял свое мнение. Чтобы не разочароваться, надо не очаровываться </em></p><p></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940381, member: 3886"] [B]Урок 30 Часть 4 3. Л. Толстой "После бала" Иван Васильевич-[/B][I]влюбчивый-влюблялся много раз. Воспитанный, сдержанный-его не интересовало тело. Воспитанный-помог зайти в карету Варе и ее маме. [/I] [B]Отец-[/B][I]жестокий-ударил военного за то, что он промазал. Любящий-очень любит свою дочь, души в ней не чает. Заботливый-отказывает себе во многом, чтобы порадовать дочь.[/I] [B] Варя-[/B][I]красивая, любящая-тоже любила сильно отца. Вежливая-обходилась со всеми вежливо. [/I] [B]Ребята, которые перебивали Ивана-[/B][I]некультурные, невоспитанные, бестактные, похотливые-перебивали рассказчика, думали только о теле. [/I] [B]Мораль: [/B][I]Я думаю он сильно влюбился в Варю и не знал до конца все про нее. А когда узнал тут же поменял свое мнение. Чтобы не разочароваться, надо не очаровываться [/I] [B][/B] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray