Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940302" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 30 Часть 2</strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Благородный поступок</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>до 12 лет-я помогала всем животным, которых видела. Голуби, коты, собаки, хомяки, вараны, змеи-всем из них я что то делала полезное. Я горжусь этим, потому что для меня животные очень ценны. </p><p></p><p>до 20 лет-я помогла дедушке перейти дорогу. Стремно было то, что чуваки с которыми я шла, спросила какого черта я не попросила у него денег за помощь. Они хотели попросить на алкоголь и мне стало так стыдно за них, что больше я с ними не общалась.</p><p></p><p>16 лет- пошла с бывшим соупотребом в магазин. Мы уже стоим на кассе и перед нами бабушка делает покупку. Я выхватила у бывшего соупотреба карточку и заплатили за покупку бабушки. Потом он на меня наорал, когда мы вышли, но это уже не суть, так как мне было приятно что я сделала приятное бабушке </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940302, member: 3886"] [B]Урок 30 Часть 2 [B] Благородный поступок [/B][/B] до 12 лет-я помогала всем животным, которых видела. Голуби, коты, собаки, хомяки, вараны, змеи-всем из них я что то делала полезное. Я горжусь этим, потому что для меня животные очень ценны. до 20 лет-я помогла дедушке перейти дорогу. Стремно было то, что чуваки с которыми я шла, спросила какого черта я не попросила у него денег за помощь. Они хотели попросить на алкоголь и мне стало так стыдно за них, что больше я с ними не общалась. 16 лет- пошла с бывшим соупотребом в магазин. Мы уже стоим на кассе и перед нами бабушка делает покупку. Я выхватила у бывшего соупотреба карточку и заплатили за покупку бабушки. Потом он на меня наорал, когда мы вышли, но это уже не суть, так как мне было приятно что я сделала приятное бабушке [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray