Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940152" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 29 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Елизавета-</strong><em>трудолюбивая-работала много, относилась ко своей работе с любовью. Злопамятная-плюнула в свой портрет. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Директор-</strong><em>похотливый, не сдержанный, насильник-не удержал свой прибор в штанах и изнасиловал Елизавету. Жестокий, самодовольный-избил за то, что она не хотела с ним спать. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Женщины, которые нашли Елизавету-</strong><em>равнодушные-просто отнесли ее, но я уверена что они поняли что с ней произошло. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Отец Елизаветы-</strong><em>трудолюбивый-доделал работу не смотря ни на что. Терпила-ничего не сказал директору, не пытался разобраться.</em></p><p><em></em></p><p><strong>Юноша-</strong><em>я думаю, он сильно любил Екатерину, потому что бросил картину. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Гебер-</strong><em>справедливый-старался изменить мир. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Народ- </strong><em>жестокие, бесчеловечные (добродушные, понимающие)-отрубили голову королеве. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Богачи- </strong><em>жадные, алчные (добродушные, щедрые)-кушали всего вдоволь, а остальные голодали. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мораль: </strong><em>Справедливость есть не везде и не всегда. Насилие так же существует и рушит жизни людей. Равноправия почти нет</em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940152, member: 3886"] [B]Урок 29 Часть 4 2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" Елизавета-[/B][I]трудолюбивая-работала много, относилась ко своей работе с любовью. Злопамятная-плюнула в свой портрет. [/I] [B] Директор-[/B][I]похотливый, не сдержанный, насильник-не удержал свой прибор в штанах и изнасиловал Елизавету. Жестокий, самодовольный-избил за то, что она не хотела с ним спать. [/I] [B] Женщины, которые нашли Елизавету-[/B][I]равнодушные-просто отнесли ее, но я уверена что они поняли что с ней произошло. [/I] [B] Отец Елизаветы-[/B][I]трудолюбивый-доделал работу не смотря ни на что. Терпила-ничего не сказал директору, не пытался разобраться. [/I] [B]Юноша-[/B][I]я думаю, он сильно любил Екатерину, потому что бросил картину. [/I] [B]Гебер-[/B][I]справедливый-старался изменить мир. [/I] [B] Народ- [/B][I]жестокие, бесчеловечные (добродушные, понимающие)-отрубили голову королеве. [/I] [B] Богачи- [/B][I]жадные, алчные (добродушные, щедрые)-кушали всего вдоволь, а остальные голодали. [/I] [B] Мораль: [/B][I]Справедливость есть не везде и не всегда. Насилие так же существует и рушит жизни людей. Равноправия почти нет[/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray