Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 939837" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 28 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Шолохов "Наука ненависти"</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Лейтенант Герасимов-сильный и мужественный-не сдался, когда попал в плен. Целеустремленный, отважный-поставил себе цель сбежать и шел к ней, не давая себе умирать, ударил охранника, не побоялся сбежать. Чувственный, сострадательный-его приводили в ужас горы трупов, изнасилованные женщины и он долго стоят на девочкой. Предан своей родине, любит ее и готов умереть за нее. </em></p><p><em></em></p><p><em>Политрук-знает много о Лейтенанте, сочувствует ему-сказал ребятам чтобы они поговорили с Лейтенантом, потому что у него трудное прошлое. </em></p><p><em></em></p><p><em>Жена Герасимова-любящая, заботливая-пожелала чтобы Лейтенант не простудился, пожелала удачи и поплакала. Любит свою родину, предана ей. </em></p><p><em></em></p><p><em>Секретарь Герасимова-тоже дал напутствие Лейтенанту. Я думаю он уважала Герасимова и он верил в него, что у него все получится. </em></p><p><em></em></p><p><em>Отец Герасимова-сильный характером, любит свою родину-дал напутствие сыну чтобы он выиграл. </em></p><p><em></em></p><p><em>Фашисты-мерзкие, жестокие-издевались над пленными как могли, для них это все шутка была. Они могли расстрелять любого, кто им не понравился, они мучили их. Мне кажется, там многие с ума сошли просто </em></p><p><em></em></p><p><em>Люди, которые кидали им хлеб-добрые, понимающие-знали что могут за это получить, но все равно кидали. </em></p><p><em></em></p><p><em>Мораль: Человек не должен терять себя. Надо быть мужественным и любить свою родину. </em></p><p><em></em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 939837, member: 3886"] [B]Урок 28 Часть 4 1. Шолохов "Наука ненависти" [/B] [I]Лейтенант Герасимов-сильный и мужественный-не сдался, когда попал в плен. Целеустремленный, отважный-поставил себе цель сбежать и шел к ней, не давая себе умирать, ударил охранника, не побоялся сбежать. Чувственный, сострадательный-его приводили в ужас горы трупов, изнасилованные женщины и он долго стоят на девочкой. Предан своей родине, любит ее и готов умереть за нее. Политрук-знает много о Лейтенанте, сочувствует ему-сказал ребятам чтобы они поговорили с Лейтенантом, потому что у него трудное прошлое. Жена Герасимова-любящая, заботливая-пожелала чтобы Лейтенант не простудился, пожелала удачи и поплакала. Любит свою родину, предана ей. Секретарь Герасимова-тоже дал напутствие Лейтенанту. Я думаю он уважала Герасимова и он верил в него, что у него все получится. Отец Герасимова-сильный характером, любит свою родину-дал напутствие сыну чтобы он выиграл. Фашисты-мерзкие, жестокие-издевались над пленными как могли, для них это все шутка была. Они могли расстрелять любого, кто им не понравился, они мучили их. Мне кажется, там многие с ума сошли просто Люди, которые кидали им хлеб-добрые, понимающие-знали что могут за это получить, но все равно кидали. Мораль: Человек не должен терять себя. Надо быть мужественным и любить свою родину. [/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray