Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 939742" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 27 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>8. Д. Лондон "Костер"</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Автор-не дальновидный, глупый (расчетливый, умный)-не подготовился дельно к походу. Ха, считает что никто еще не умирал от обморожения-я себе как то кончик носа чуть не отморозила, это было сильно больно, так что от обморожения тоже умирают. Мразь, паскуда и урод (эгоист и жестокий)-заставил собаку идти вперед, а ведь песик мог умереть. Я надеюсь он сам сдохнет. Развел костер под елью-не предусмотрительный. Он ваще мразота, он готов был убить собаку, это жестокий и мерзкий человек, я бы его прикончила. </em></p><p><em></em></p><p><em>Старик-умный, расчетливый и добродушный-дал совет, не желая ничего в замен, при чем совет дельный. </em></p><p><em></em></p><p><em>Мораль: Один в поле не воин. И нужно прислушиваться к советам, которые тебе дают.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 939742, member: 3886"] [B]Урок 27 Часть 4 8. Д. Лондон "Костер" [/B] [I]Автор-не дальновидный, глупый (расчетливый, умный)-не подготовился дельно к походу. Ха, считает что никто еще не умирал от обморожения-я себе как то кончик носа чуть не отморозила, это было сильно больно, так что от обморожения тоже умирают. Мразь, паскуда и урод (эгоист и жестокий)-заставил собаку идти вперед, а ведь песик мог умереть. Я надеюсь он сам сдохнет. Развел костер под елью-не предусмотрительный. Он ваще мразота, он готов был убить собаку, это жестокий и мерзкий человек, я бы его прикончила. Старик-умный, расчетливый и добродушный-дал совет, не желая ничего в замен, при чем совет дельный. Мораль: Один в поле не воин. И нужно прислушиваться к советам, которые тебе дают.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray