Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 939629" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 27 Часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p><em>1. Я не ценила родителей, а сейчас поняла что дороже их никого нет</em></p><p><em>2. Я очень любила одну девушку, но как начала употреблять она от меня отвернулась</em></p><p><em>3. Забыла про свою бабушку по папиной линии. Не звонила ей около 3 месяцев, не писала. Обещала каждый раз приехать, а по итогу забивала. Когда она приехала тут недавно, то мне стало так стыдно перед ней. Я готова была расплакаться, потому что это самая любимая бабушка. Я пообещала ей, что после лечения обязательно приеду к ней в гости.</em></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>2. У хитрого начала скандальный конец.</strong></strong></p><p><em>1. Я сбежала из дома, думала что все класс я же гуляю. А на утро меня поймали полицейские и меня могли посадить. </em></p><p><em>2. Я встречалась с человеком, который встречался одновременно со мной еще с одной девушкой. И как то мы встретились случайно, он шел с девушкой, а я одна. По итогу там была большой концерт, а с этой девочкой мы стали хорошо общаться</em></p><p><em>3. Не сказала родителям где я, но не отключила телефон. По итогу меня нашли с полицией, был большой скандал и я больше не общаюсь с компанией, с которой была тогда на квартире. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 939629, member: 3886"] [B]Урок 27 Часть 1 1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] [I]1. Я не ценила родителей, а сейчас поняла что дороже их никого нет 2. Я очень любила одну девушку, но как начала употреблять она от меня отвернулась 3. Забыла про свою бабушку по папиной линии. Не звонила ей около 3 месяцев, не писала. Обещала каждый раз приехать, а по итогу забивала. Когда она приехала тут недавно, то мне стало так стыдно перед ней. Я готова была расплакаться, потому что это самая любимая бабушка. Я пообещала ей, что после лечения обязательно приеду к ней в гости.[/I] [B][B] 2. У хитрого начала скандальный конец.[/B][/B] [I]1. Я сбежала из дома, думала что все класс я же гуляю. А на утро меня поймали полицейские и меня могли посадить. 2. Я встречалась с человеком, который встречался одновременно со мной еще с одной девушкой. И как то мы встретились случайно, он шел с девушкой, а я одна. По итогу там была большой концерт, а с этой девочкой мы стали хорошо общаться 3. Не сказала родителям где я, но не отключила телефон. По итогу меня нашли с полицией, был большой скандал и я больше не общаюсь с компанией, с которой была тогда на квартире. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray