Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 939391" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 26 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Драйзер "Негр Джеф"</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Негр Джеф-глупый и аморальный-изнасиловал девушку. Каялся, но мне кажется не от чистого сердца, а просто из-за страха перед толпой. Любит свою семью-пришел повидаться с матерью</em></p><p><em></em></p><p><em>Дэвис-жалостливый-ему было жалко Джефа, но одновременно он понимал, что Джеф заслужил это. </em></p><p><em></em></p><p><em>Миссис Уикер-сдержанная-не плакала когда пришел Дэвис, держалась строго, хоть и из последних сил. </em></p><p><em></em></p><p><em>Мисс Уикер-бедная и несчастная. Мне ее очень жаль. В книге ее не раскрыли, поэтому не могу что то сказать по ней. </em></p><p><em></em></p><p><em>Шериф-справедливый и действует по закону-хотел судить Джефа именно по законам, а не абы как. </em></p><p><em></em></p><p><em>Толпа-мне кажется она чисто на потеху приехала, я сомневаюсь что кто то собирался и вправду что то делать и принимать меры. Хотели чтобы за них сделали все, а они просто посмотрели. </em></p><p><em></em></p><p><em>Морган (Отец) и Джейк (Брат)-находчивые-придумали план как подобраться к шерифу. Справедливые-убили Джефа за преступление. Я думаю, очень любят свою сестру\дочь. </em></p><p><em></em></p><p><em>Сиви-довольно простой, ничем не отличился. </em></p><p><em></em></p><p><em>Сестра Джефа-я думаю она сильная девочка, не показывает свои слезы всем, умеет сдерживаться. Но вот не знаю, считала ли она Джефа (Своего брата) виноватым или нет</em></p><p><em></em></p><p><em>Мать Джефа-бедная и несчастная-она очень сильно плакала, наверное горячо любила сына.</em></p><p><em></em></p><p><em>Мораль: За каждый свой поступок-человек понесет наказание</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 939391, member: 3886"] [B]Урок 26 Часть 4 1. Драйзер "Негр Джеф" [/B] [I]Негр Джеф-глупый и аморальный-изнасиловал девушку. Каялся, но мне кажется не от чистого сердца, а просто из-за страха перед толпой. Любит свою семью-пришел повидаться с матерью Дэвис-жалостливый-ему было жалко Джефа, но одновременно он понимал, что Джеф заслужил это. Миссис Уикер-сдержанная-не плакала когда пришел Дэвис, держалась строго, хоть и из последних сил. Мисс Уикер-бедная и несчастная. Мне ее очень жаль. В книге ее не раскрыли, поэтому не могу что то сказать по ней. Шериф-справедливый и действует по закону-хотел судить Джефа именно по законам, а не абы как. Толпа-мне кажется она чисто на потеху приехала, я сомневаюсь что кто то собирался и вправду что то делать и принимать меры. Хотели чтобы за них сделали все, а они просто посмотрели. Морган (Отец) и Джейк (Брат)-находчивые-придумали план как подобраться к шерифу. Справедливые-убили Джефа за преступление. Я думаю, очень любят свою сестру\дочь. Сиви-довольно простой, ничем не отличился. Сестра Джефа-я думаю она сильная девочка, не показывает свои слезы всем, умеет сдерживаться. Но вот не знаю, считала ли она Джефа (Своего брата) виноватым или нет Мать Джефа-бедная и несчастная-она очень сильно плакала, наверное горячо любила сына. Мораль: За каждый свой поступок-человек понесет наказание [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray