Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 939363" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 25 Часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Зощенко "Люди"</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Иван Иванович-умный и образованный-знает итальянский и много читает. Трудолюбивый-искал себе любую работу. Несчастный-жена ушла к соседу блин. Сошел с ума от горя</em></p><p><em></em></p><p><em>Иван Петрович-глупый-решил что хорошо катается на лошади, не послушал совет сына. </em></p><p></p><p><em>Нина Осиповна-меркантильная-ушла к тому, кто побогаче, всегда попрекала мужа деньгами. Слабая-как у мужа денег не стало, она убежала к другому. </em></p><p><em></em></p><p><em>Егор Константинович-подлый-увел по сути жену своего соседа. Мне кажется он пользуется Ниной. </em></p><p><em></em></p><p><em>Тетка Пепелюха-жалко ее и ее собаку. Правильно поступила, что накричала на Иван Иваныча. А так она простая, я думаю добрая к родным. </em></p><p></p><p><em>Катерина Васильевна-добрая и понимающая-кормила Иван Ивановича даже когда у того денег не было. Общительная-любила поговорить с Иван Иванычем. </em></p><p><em></em></p><p><em>Мораль: Никогда не знаешь, как обернется жизнь. Ехать в прошлое и надеяться на лучшее не всегда стоит. Нужно заранее продумывать свои действия </em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 939363, member: 3886"] [B]Урок 25 Часть 4 3. Зощенко "Люди" [/B] [I]Иван Иванович-умный и образованный-знает итальянский и много читает. Трудолюбивый-искал себе любую работу. Несчастный-жена ушла к соседу блин. Сошел с ума от горя Иван Петрович-глупый-решил что хорошо катается на лошади, не послушал совет сына. [/I] [I]Нина Осиповна-меркантильная-ушла к тому, кто побогаче, всегда попрекала мужа деньгами. Слабая-как у мужа денег не стало, она убежала к другому. Егор Константинович-подлый-увел по сути жену своего соседа. Мне кажется он пользуется Ниной. Тетка Пепелюха-жалко ее и ее собаку. Правильно поступила, что накричала на Иван Иваныча. А так она простая, я думаю добрая к родным. [/I] [I]Катерина Васильевна-добрая и понимающая-кормила Иван Ивановича даже когда у того денег не было. Общительная-любила поговорить с Иван Иванычем. Мораль: Никогда не знаешь, как обернется жизнь. Ехать в прошлое и надеяться на лучшее не всегда стоит. Нужно заранее продумывать свои действия [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray