Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 938762" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 23 Часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>1. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></strong></p><p><em>1. Когда я говорю что то обидное сестре ее это сильно обижает</em></p><p><em>2. Над моей бывшей лучшей подругой все смеялись и она часто плакала, потому что ей было обидно</em></p><p><em>3. Когда я была маленькая, любое обидное слово и я плакала в три ручья</em></p><p></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></strong></p><p><em>1. Когда я рассказывала родителям все, то мне не приходилось жить в страхе что они что то узнают</em></p><p><em>2. Я не соврала маме где я нахожусь и мы тогда не поссорились</em></p><p><em>3. (Противоположность, ибо больше не могу вспомнить) Я соврала папе где я тогда была, (а я сидела на квартире и он стоял у дома этой квартиры) и папа сидел в машине и ждал что я выйду, а я кормила его затвтраками. Мне стремно за этот поступок сильно</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 938762, member: 3886"] [B]Урок 23 Часть 2 [B]1. Доброму одно слово пуще дубины.[/B][/B] [I]1. Когда я говорю что то обидное сестре ее это сильно обижает 2. Над моей бывшей лучшей подругой все смеялись и она часто плакала, потому что ей было обидно 3. Когда я была маленькая, любое обидное слово и я плакала в три ручья[/I] [B][B] 2. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B][/B] [I]1. Когда я рассказывала родителям все, то мне не приходилось жить в страхе что они что то узнают 2. Я не соврала маме где я нахожусь и мы тогда не поссорились 3. (Противоположность, ибо больше не могу вспомнить) Я соврала папе где я тогда была, (а я сидела на квартире и он стоял у дома этой квартиры) и папа сидел в машине и ждал что я выйду, а я кормила его затвтраками. Мне стремно за этот поступок сильно[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray