Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 938096" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 20 Часть 1 </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Драйзер "Ленин" (статья)</strong></p><p><em>Вывод: Автор почитал Ленина, ведь он поднял Россию с колен. Ленин сделал великий подвиг, его очень ценили и он был примером для многих. </em></p><p><em></em></p><p><strong>2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеяние" (статья)</strong></p><p><em>Вывод: Россия является единственной страной, которая установила справедливую и социально-прогрессивную форму правления. Гитлер пытался уничтожить свободу человечества и справедливость народа. Чтобы справиться с проблемами, нужно помогать и поддерживать друг друга. </em></p><p><em></em></p><p><strong>3. Драйзер "Страна прогресса и подвига" (статья)</strong></p><p><em>Вывод: СССР была страной прогресса. У нас была коллективная деятельность, духовная жизнь, освобождение от принуждения и террора. Советский союз был примером подражание, там всегда царило братство, честность и трудолюбие. </em></p><p><em></em></p><p><strong>4. Циолковский "Гений среди людей "</strong></p><p><em>Вывод: Без гениев у нас бы не было эволюции, прогресс стоял на месте, а мы вместе с ним. Но многие не любят гениев, я думаю это зависть. Гениев ненавидели, не верили им и заставляли мучатся. Но без гениев не было бы и половины того, чем мы пользуемся</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 938096, member: 3886"] [B]Урок 20 Часть 1 1. Драйзер "Ленин" (статья)[/B] [I]Вывод: Автор почитал Ленина, ведь он поднял Россию с колен. Ленин сделал великий подвиг, его очень ценили и он был примером для многих. [/I] [B]2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеяние" (статья)[/B] [I]Вывод: Россия является единственной страной, которая установила справедливую и социально-прогрессивную форму правления. Гитлер пытался уничтожить свободу человечества и справедливость народа. Чтобы справиться с проблемами, нужно помогать и поддерживать друг друга. [/I] [B]3. Драйзер "Страна прогресса и подвига" (статья)[/B] [I]Вывод: СССР была страной прогресса. У нас была коллективная деятельность, духовная жизнь, освобождение от принуждения и террора. Советский союз был примером подражание, там всегда царило братство, честность и трудолюбие. [/I] [B]4. Циолковский "Гений среди людей "[/B] [I]Вывод: Без гениев у нас бы не было эволюции, прогресс стоял на месте, а мы вместе с ним. Но многие не любят гениев, я думаю это зависть. Гениев ненавидели, не верили им и заставляли мучатся. Но без гениев не было бы и половины того, чем мы пользуемся[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray