Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 937871" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 19 Часть 3</strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></strong></p><p><em>1. Я постоянно хвалилась тем что мой папа много зарабатывает, но не говорила о том, какой он хороший, добрый и как умеет стрелять </em></p><p><em>2. Хвалилась тем, что родители многое могут мне сделать, но сама даже с кровати не вставала и не помогала им. </em></p><p><em>3. Вечно хвасталась тем, что ничего не делаю по дому, но это было в корне не верно, так как показывала что ленивая, безответственная и не уважаю взрослых </em></p><p></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></strong></p><p><em>1. Постоянно подлизывалась с барыгам, чтобы потом иметь с них дозу и деньги</em></p><p><em>2. Говорила бывшей соупотребке в лицо как я ее люблю и как она мне дорога, а потом унижала ее за спиной.</em></p><p><em>3. Я часто дружила с людьми из-за выгоды, а за спиной их унижала и выкачивала деньги с них</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 937871, member: 3886"] [B]Урок 19 Часть 3 [B] 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B][/B] [I]1. Я постоянно хвалилась тем что мой папа много зарабатывает, но не говорила о том, какой он хороший, добрый и как умеет стрелять 2. Хвалилась тем, что родители многое могут мне сделать, но сама даже с кровати не вставала и не помогала им. 3. Вечно хвасталась тем, что ничего не делаю по дому, но это было в корне не верно, так как показывала что ленивая, безответственная и не уважаю взрослых [/I] [B][B] 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B][/B] [I]1. Постоянно подлизывалась с барыгам, чтобы потом иметь с них дозу и деньги 2. Говорила бывшей соупотребке в лицо как я ее люблю и как она мне дорога, а потом унижала ее за спиной. 3. Я часто дружила с людьми из-за выгоды, а за спиной их унижала и выкачивала деньги с них[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray