Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 937622" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 19 Часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Барбара</strong><em>-самая невиновная, так как это было ее решение-помочь или нет. Ведь Люба могла и обмануть</em></p><p><em></em></p><p><strong>Павел</strong><em>-он паромщик, поэтому за работу брал деньги, адекватно. Уважает себя и свой труд</em></p><p><em></em></p><p><strong>Олег</strong><em>-балабол-пустил слухи, знал же что рассорит</em></p><p><em></em></p><p><strong>Эдик</strong><em>-даже не разобрался в ситуации, поверил слухам</em></p><p><em></em></p><p><strong>Люба</strong><em>-совершила необдуманный поступок. Без денег, еды и одежды надеялась бесплатно переправится</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Николай</strong><em>-совершил преступление, поддался животному рефлексу</em></p><p><em></em></p><p><em>Я считаю что Люба и Николай находятся на одном уровне, никак не могла решить, поэтому считай они на одном уровне. Оба самые виновные</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 937622, member: 3886"] [B]Урок 19 Часть 1 Барбара[/B][I]-самая невиновная, так как это было ее решение-помочь или нет. Ведь Люба могла и обмануть [/I] [B]Павел[/B][I]-он паромщик, поэтому за работу брал деньги, адекватно. Уважает себя и свой труд [/I] [B]Олег[/B][I]-балабол-пустил слухи, знал же что рассорит [/I] [B]Эдик[/B][I]-даже не разобрался в ситуации, поверил слухам [/I] [B]Люба[/B][I]-совершила необдуманный поступок. Без денег, еды и одежды надеялась бесплатно переправится[/I] [B] Николай[/B][I]-совершил преступление, поддался животному рефлексу Я считаю что Люба и Николай находятся на одном уровне, никак не могла решить, поэтому считай они на одном уровне. Оба самые виновные[/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray